Как проходят репетиции участников шоу "Голос. Дети"?

Как проходят репетиции участников шоу "Голос. Дети"?

Ребята, которые прошли слепые прослушивания на проекте «Голос. Дети», не теряют ни минуты. Готовясь к баттлам, по итогам которых в каждой команде у звездного тренера останется по 5 участников, ребятишки все свободное от школы время проводят в хореографических студиях, занимаются вокалом и актерским мастерством.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Кристина Кочегарова, Юра Привыка, Оля Дулумбаджи и Арсен Шавлюк, к примеру, берут уроки у преподавателей продюсерского центра Paradiz. Их обучают участницы группы-лауреата конкурса "Новая волна-2008" Zаклепки и Ян с Ростиславом из дуэта Emotion.

«Иногда трудно справиться с непосредственностью детей, - делится Ян Запольских. – Тут они тебя слушаются, а через минуту в тебя уже может лететь подушка. Причина – ребенок устал, хочет отдохнуть. Мы не ругаемся, потому что у детей действительно времени на игры не хватает. Поэтому периодически устраиваем себе пятиминутки отдыха».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Голосом страны стал Павел Табаков

«Конфеты – лучшее средство подкупа детей, - смеется Ростислав Тодореску. – Дашь им сладкое, и работа сразу налаживается!»

Тяжелее всего, и это подтверждают все преподаватели, справиться с 7-летним Арсеном Шавлюком. Этот непоседа, покоривший сердца судей песней «А я милого узнаю по походке», исполняет ее повсюду, где бы ни находился. 

Напомним, шоу «Голос. Дети» выходит на экраны 1+1 каждое воскресенье в 20:15.

 

Источник: ХОЧУ

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости