Cвітське життя: Тина Кароль рассказала о завещании мужа

Cвітське життя: Тина Кароль рассказала о завещании мужа

Певица Тина Кароль рассказала Катя Осадчей и программе Cвітське життя о покойном муже.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Катя Осадчая прокомментировала свой уход с 1+1

Тина Кароль, недавно презентовавшая фильм "Сила любви и голоса", в интервью "Светской жизни" и Кате Осадчей призналась, что Евгений Огир хотел, чтобы она снялась в мюзикле. Это было его своеобразным завещанием. Он об этом говорил еще во время съемок проекта "Голос. Дети". Тина уверена, что муж слышит ее и сейчас.

Артистка рассказала, что фильм "Сила любви и голоса" был ее личной инициативой. Она снялась в ленте без гонораров и каких-то уговоров. 

Также Тина Кароль призналась, что именно Егений Огир сделал ее самостоятельной, многому ее научил. "Женя выпустил меня в открытое плавание морально и физически подготовленной, - говорит певица.

Супруг Тины не дожил до долгожданного момента новоселья. Семья строила большой дом (на его крыше установили скрипичный ключ). Для этого Тина и Женя взяли кредит и выплачивали его вместе. Но, увы, в августе 2013 года Тине Кароль суждено было въехать туда уже без мужа - вдвоем с сыном Вениамином. Артистка называет дом родным и утверждает, что о его продаже не может быть и речи.

По материалам программы "Світське життя", фото - lady.tsn.ua, tinakarol.com

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости