Голос країни: судьи решили портить участников

Голос країни: судьи решили портить участников

На проекте "Голос країни" продолжаются настоящие бои за достойных вокалистов. При этом судьи уже не скрывают своих эмоций, как на первых этапах.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

"У мене мурашки пішли по шкірі!",- говорит сдержанный ранее Святослав Вакарчук. Ани Лорак, изначально не скупившаяся на эмоции, теперь заявляет участникам прямолинейно: "Я вас хочу!". Так было, например, с 18-летним Егором из Харькова. Конечно, после таких заявлений артистки молодой человек отправился именно в ее команду.

Ани Лорак прокомментировала обретение нового вокалиста: "Он такой неиспорченный!". На что Лазарев сразу же заявил в ответ: "Так испортим!".

Также на шоу выступил, участник, кумиром которого является Тамара Гвердцители. Певец решил остановиться на романсе "В бананово-лимонном Сингапуре" из репертуара Александра Вертинского. А, вдохновившись присутствием любимой артистки, стал на одно колено и расцеловал ей руки.

На проекте периодически выступают артисты, которые уже сделали себе имя в мире шоу-бизнеса. В этот раз на сцену вышла вокалистка группы "Горячий шоколад" Таня Решетняк. Девушка расторгла контракт с продюсером и находится в свободном плавании. Ей удалось удивить судей. Но, поскольку они уже взяли участников в свои команды, пение Тани не вызвало ажиотажа. После ее выступления Лазарев не уставал себя корить: "Я идиот!". 

Напомним, на прошлом этапе шоу не прошла еще одна известная артистка - Марина Одольская.

Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба "1+1"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости