Ушла из жизни известная телеведущая Пичес Гелдоф

Ушла из жизни известная телеведущая Пичес Гелдоф

Пичес Гелдоф было всего 25 лет.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Герой проекта Холостяк мог погибнуть

Британская модель и ведущая Пичес Гелдоф была найдена мертвой в собственном доме. В полицию обратились соседи, ссылаясь на странное поведение собаки. Она не прекращала лаять  несколько часов подряд.

Приехав, полиция констатировала факт смерти Пичес. Однако причины выяснить не удалось. По делу смерти Гелдоф в дальнейшем будет вестись следствие.

Пичес еще в 15 лет начала строить карьеру. Девушка вела колонку в журнале  Elle. Также она сотрудничала с газетами Telegraph и Guardian. А в последнее время вела программу "OMG! с Пичес Гелдоф" на канале ITV2.

Отец Пинчес, известный ирландский рок-музыкант Боб Гелдоф (The Boomtown Rats) поделился эмоциями, сказав, что чувствует невероятную боль и не знает, как пережить смерть дочери. Боб высказался о Пичес, что она была самой дикой, забавной, умной и сумасшедшей.

Пичес Гелдоф была замужем за музыкантом Томасом Коэном. Пара воспитывала двух сыновей: 2 и 1 года. Томас пообещал, что будет растить сыновей так, чтобы мама присутствовала в их сердцах всегда.

Мать Пичес Пола Йейтс скончалась в сентябре 2000 года от передозировки наркотиками. Сама Пичес также принимала различные наркотические вещества. Но утверждала, что никогда не становилась безудержной. Она всегда помнила о судьбе матери.

Последней записью Пичес перед смертью на публичной страничке стала ее совместная с матерью детская фотография.

Ушла из жизни известная телеведущая Пичес Гелдоф - фото №1

По материалам spletnik.ru

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости