Голос країни-4: тренеры поддержали отвергнутых участников

Голос країни-4: тренеры поддержали отвергнутых участников

На проекте "Голос країни-4" прошел первый этап батлов. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Ани Лорак упала к ногам мужчины

Подопечные каждого тренера попарно выходили на сцену и исполняли знаменитые хиты. А звезды выбирали из них только одного. Именно этот вокалист и оставался в звездной команде.

Однако в этом году в проекте появилось новое правило. Теперь участника, которого отсеял первоначальный тренер, может выбрать другой наставник. Таким образом, многие вокалисты, которые уже разочаровались и готовы были покинуть проект, обрели возможность продолжить свое участие на шоу.

Из команды Ани Лорак на сцену вышел дуэт Владислав Воловиков и Юлия Сиренко. Тренер оставила Владислава. При этом обратилась к своим коллегам с просьбой, чтобы они взяли Юлю к себе в команду. Сама же участница попросила Сергея Лазарева, чтобы он взял ее именно в свою команду. И тренер не устоял, пополнив число своих вокалистов еще одной певицей.

Команду Лазарева представил дуэт Анны Корсун и Анастасии Андреевой. Сергей оставил на проекте Анну. Из дуэта Яноша Коломпара и Леонардо Ободеяке Святослав Вакарчук выбрал Леонардо. Однако Яноша тут же "подхватила" Тамара Гвердцители. Она заявила, что четко знает, как именно работать с Яношем.

Команду Тамары Гвердцители и шоу "Голос страны-4" покинула Ануш, которая пела в дуэте с Петром Савицким.

Также шоу покинула Алина Панькова, составившая дуэт Марлену Каримову. А Ани Лорак так понравилось исполнение песни Стинга, что она даже танцевала под сценой.

Тамара Гвердцители выбирала между двумя вокалистками: Ольгой Жмуриной и Екатериной Таировой. В шоу осталась Ольга. 

Сергею Лазареву пришлось решать судьбу двух певцов: Игоря Скаржинеца и Вячеслава Рыбикова. Лазареву больше понравилось исполнение Вячеслава. Но Игорь также остался на проекте! Его поддержала Ани Лорак.

Тамара Гвердцители объединила на сцене оперную певицу Анну Скляр и Вагифа Нагиева. Они исполнили песню "The Show must go on". В результате шоу все-таки закончилось для Анны.

Источник: ХОЧУ, фото - сайт "1+1"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости