Ведущие 1+1 посадили Дерево Возрождения

Ведущие 1+1 посадили Дерево Возрождения

Звезды канала провели акцию в центре Киева.

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Топ 5 историй любви известных телеведущих от ХОЧУ

Телеведущие высадили 10 калин в Киеве в парке им. Т. Шевченко. Акцию назвали «Дерево Возрождения». Среди тех, кто провел акцию, Маричка Падалко, Юрий Горбунов, Руслан Сеничкин, Марина Леончук, Анатолий Анатолич, Соломия Витвицкая, Людмила Барбир, а также победительница «Голоса країни-3» Анна Ходоровская.

Суть акции – это дань памяти погибшим на Майдане и выражение надежды на лучшее будущее.

Маричка Падалко, ведущая «ТСН. Ранок», пришла на акцию вместе с тремя детьми. Ведущая считает, что посадить дерево – трансформировать свои переживания во что-то важное, в реальные результаты. И ради лучшей жизни мы можем сделать что-то на локальном уровне. Например, посадить дерево.

Руслан Сеничкин, ведущий «Сніданку з 1+1», подчеркнул, что калина - это дерево, лекарства из которого помогают от многих болезней. Он надеется, что акцией «Дерево возрождение» можно помочь Украине излечиться от многих «болезней» и проблем.

Людмила Барбир, ведущая «Сніданку з1+1» добавила, что калина - это символ Украины, чистоты.

Юрий Горбунов, телеведущий «1+1» считает, что сажать деревья надо обязательно, особенно мужчинам! Он лично посадил три куста калины. А Родина, как и Европа, начинается с нашего подъезда, из нас самих.

Соломия Витвицкая, ведущая ТСН верит, что деревца калины хорошо приживутся. И поделилась, что мечтает гулять в парке со своими будущими детьми и вспоминать, как с коллегами засаживала парк.

Ведущие «Сніданку з 1+1» Анатолий Анатолич и Марина Леончук договорились собраться вместе своими семьями и прогуляться в парке.  

После посадки деревьев команда ведущих «1+1» выстроилась и спела гимн Украины.

По материалам пресс-службы "1+1"

Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба "1+1"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости