Світське життя: Тина Кароль скрывала роман с известным певцом

Світське життя: Тина Кароль скрывала роман с известным певцом

Знаменитая артистка ездила на свидания в Одессу.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Катя Осадчая согласилась на фотосессию в купальнике

Тина Кароль рассказала Кате Осадчей о том, что во время сотрудничества с продюсером Олегом Черным у нее был головокружительный роман с Кириллом Туриченко. Сейчас он является солистом группы "Иванушки International". Пара встречалась на безлюдных одесских пляжах. Роман продолжался два года. Но в конце концов отношения себя исчерпали. Тем не менее Тина Кароль поддерживает отношения с Кириллом.

Сейчас певица переехала в дом, который строила с супругом Евгением Огиром. Артистка наняла себе в прислугу филиппинцев. "Я в разном состоянии прихожу с концертов", - объяснила певица. Филиппинцы не понимают русского, и это устраивает Тину как нельзя лучше - они точно не будут распускать сплетни и  забивать певице голову своими проблемами.

Тина Кароль призналась, что будет петь  в  оккупированном Крыму - для украинцев. Ведь референдум был незаконный, а, значит, там есть украинцы. Ради них она будет петь на украинском языке.

Артистку лично коснулась война на Востоке -  ее двоюродного брата призвали в армию. Тина, узнав об этом, расплакалась. Она сказала, что разделяет боль всех матерей, которые ставят свечи за своих сыновей.

Источник: ХОЧУ, фото - "1+1"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости