Ксения Собчак обижена на Новую волну

Ксения Собчак обижена на Новую волну

Телеведущую несправедливо сняли с должности ведущей.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Ксения Собчак встретилась с Кернесом и Макаревичем в Израиле

На конкурсе "Новая волна-2014" невозможно было не заметить постоянной ведущей конкурса Ксении Собчак.

Решение о том, что Собчак не должна вести фестиваль, принадлежало не самой ведущей. На днях светская львица опубликовала в своем блоге заметку «Форбс» о ее успехах на телевидении. Ксения была недовольна предоставленной там информацией. В материале говорится о том, что ведущая вернула свои позиции на российском телевидении. Хотя Ксения считает, что это далеко не так. По ее словам, от ведения фестиваля в Юрмале ее "отстранили". При этом в заметке умалчиваются достижения звезды. Так, ничего не сказано о ее эксклюзивных интервью с Толоконниковой, Ходорковским, Васильевой.

Ксения Собчак обижена на Новую волну - фото №1

Стас Садальский прокомментировал отсутствие Ксении Собчак на «Новой волне» так: «Конкурс Юрмалы бачил - в пол глаза, ведущие ниже плинтуса. Хрипатые девушки с аденоидами объявляли фанерщиков, хуже всех были пошлые рулады от Галкина, Крутой, видя это, покаялся газетчикам, на следующий год обязательно будет Ксения Собчак. Игорь-пацан сказал, пацан сделал!»

Похоже, сама телеведущая не надеется на скорые улучшения в обществе. Собчак начала заниматься боксом. Подтолкнула к этому звезду, по ее же словам, ситуация в стране. «Бокс может понадобиться в любой момент», - иронизирует Ксения.

По материалам Инстаграм

Источник: ХОЧУ, фото - Инстаграм

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости