Беременная Маша Ефросинина дает советы будущим мамам

Беременная Маша Ефросинина дает советы будущим мамам

Телеведущая открывает секреты и развенчивает мифы.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Беременная Маша Ефросинина ушла с Нового канала

Как ХОЧУ писал ранее, Маша Ефросинина запустила новый проект. Пособие, которое Маша готовит для беременных, разработано теми специалистами, которым она доверяет сама. Это будут комплексы с правильными и полезными физическими упражнениями и познавательная информация.

Маша - уже мама с опытом. А потому знает, что гормональный фон при беременности сильно влияет на поведение женщин. В том числе это сказывается на возникновении множества предрассудков, связанных с беременностью.

Также Ефросинина развенчала самые популярные мифы о беременности. То, что якобы беременным нельзя стричь волосы, потому что так укорачивается жизнь ребенка, она назвала суеверной чепухой. Однако волосы действительно стричь не желательно, но по другой причине. Постриженные волосы начинают расти быстрее, а на это уходят полезные вещества из организма.

Относительно покраски волос – можно найти безаммиачную или натуральную краску, которая не навредит ребенку. О том, что беременным нельзя красить ногти, Маша Ефроминина высказалась однозначно: «Это полная е-рр-ууу-н-дд-ааа!». Наша ногтевая пластина плотно защищена – лак не проникнет сквозь нее в организм.

По материалам Фейсбук

Источник: ХОЧУ, фото - Фейсбук

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости