Какие сериалы мы ждем в сентябре

Какие сериалы мы ждем в сентябре

Сегодня сериалы можно сравнить с хорошим кино: небанальные сюжеты, известные актеры, красивые сцены - все это только увеличивает им цену. Сентябрь открывает новый сезон тв-шоу. ХОЧУ рассказывает, что смотреть осенними вечерами. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

 

Гудини 

С 1 сентября 

Эдриан Броуди в роли Гарри Гудини. Мини-сериал покажет историю восхождения к славе, как ребенок из нищей семьи стал великим иллюзионистом. 

 

Красные браслеты

С 17 сентября

Многообещающим есть тот факт, что Стивен Спилберг - исполнительный продюссер данного сериала. Повседневная жизнь подростков в отделении тяжелобольных - здесь будет и комедия, и драма. Ребята при обычных обстоятельствах вряд ли бы стали общаться, но в больнице у них завязывается дружба, рождаются влюбленности, нас ждет множество комичных и трагических сцен.  

 

Тайны Лауры

С 17 сентября

Комедийный детектив о жизни женщины-полицейского. Она совмещает свою нелегкую работу в отделении с сумасшедшей семейной жизнью: с мужем она находится на грани развода, а сыновья-близнецы то и дело втягивают маму в неприятности.

 

Вечность

С 22 сентября

Блестящий патологоанатом скрывает большую тайну. Он изучает трупы не только, чтобы помочь расследованиям: он пытается понять, как ему удается жить вот уже 200 лет. Смерть все же доставляет ему неудобства: каждый раз он просыпается голым в реке. Тем не менее, он не знает, откуда к нему приходит бессмертие, и в этом главная интрига сериала.

 

Селфи

С 30 сентября

Романтическая комедия о девушке, одержимой лайками, хэштегами и селфи. У звезды инстаграма сотни тысяч поклонников, они следят за каждым ее шагом. Но однажды девушке приходит озарение: жизнь в соцсетях совсем не похожа на реальность. Сериал довольно актуальный для сегодня, и, возможно, поможет кому-то взглянуть на себя со стороны.

 

Манхэттенская история любви

С 30 сентября

Романтическая комедия о только завязавшихся отношениях в Нью-Йорке. Мы увидим свидания вслепую, любовь, секс и извечные споры между мужчиной и женщиной. Главная фишка сериала - зритель слышит все мысли героев. 

Автор: Юлия Гришина

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости