Кастинг проекта Голос.Дети побил рекорды

Кастинг проекта Голос.Дети побил рекорды

В новом сезоне проекта на 1+1 количество потенциальных участников превысило все ожидания.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В Киеве прошли открытые кастинги проекта «Голос. Дети» на канале «1+1». Участниками отборов стали почти 1000 детей из разных уголков Украины. Кроме того, в этом сезоне попытать счастья приехали маленькие вокалисты из Грузии, Казахстана, Молдовы, Латвии и Беларуси.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Світське життя: Егорова о персональном аде, Джамала - о Крыме и Камалия о горничных на Майдане

Во время кастингов из украинских песен чаще всего звучала композиция «Країна мрій» группы «Вопли Видоплясова». Членов жюри удивила вариация «Чом ти не прийшов» в бразильском стиле боссанова и исполнение «Чорнобривців» грузинской вокалисткой.

Из иностранных хитов чаще звучали песни Beyoncе и Christina Aguilera. Вообще, в процентном отношении было больше претендентов девочек.

На протяжении всего шоу каждого участника сопровождает профессиональный психолог Марина Гуменюк. Ее цель - помочь детям справиться с волнением.

Марина рассказала, что у детей стрессоустойчивость значительно выше, чем у взрослых. Обычно дети быстро адаптируются, а успокаивать зачастую приходится родителей. Поэтому в рамках проекта «Голос. Дети» работают и с вокалистами, и с их мамами-папами.

Виктория Воронина, по материалам пресс-службы канала "1+1"

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости