Світське життя: Олег Ляшко рассказал о Злате Огневич в его партии

Світське життя: Олег Ляшко рассказал о Злате Огневич в его партии

Не так давно общественность очень удивила новость о том, что Злата Огневич идет в политику

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Олег Ляшко опубликовал партийные списки. В первой пятерке - певица Злата Огневич. Катя Осадчая узнала у Олега Ляшко, как он пошел на такой шаг. Ведь еще совсем недавно политик выступал против того, чтобы певцы и артисты шли в политику. Он резко критиковал Таисию Повалий в Верховной Раде.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Андре Тан станет стилистом проекта Поверніть мені красу

Ляшко ответил Осадчей, что, на его взгляд, нельзя сравнивать Огневич и Повалий. "Тая даже "не мукнула" - ни одного законопроекта она не подала за годы в парламенте. А когда Россия оккупировала Крым, она пела в оккупированном Крыму. ", ответил политик. А Злата Огневич родилась в России, после того, как в 2013 году она участвовала в "Евровидении", ее выбрали визитной карточкой Крыма. Но после оккупации она отказалась от этого звания. Сейчас она поет на фронте.

Также Ляшко заявил, что хочет видеть в парламенте "молодых и красивых".

Осадчая напомнила о том, что Повалий не знала даже, какой государственный строй в  Украине. Ведущая в связи с этим спросила, проводил ли Ляшко экзамены Злате. Он ответил, что не стоит унижать Злату, сравнивая ее с Таисией Повалий."Жизнь каждому устраивает экзамен", - в заключение сказал Олег Ляшко.

Виктория Воронина, по материалам Светской жизни

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости