Почему Тина Кароль снова станет тренером шоу Голос. Діти

Почему Тина Кароль снова станет тренером шоу Голос. Діти

Певица Тина Кароль занимала судейскую скамью на шоу Голос. Діти еще в первом сезоне проекта. Тогда она частенько сетовала на то, что сложно делать выбор и в случае отказа нелегко смотреть на то, как ребенок расстраивается. Но в новом сезоне артистка снова - на той же позиции.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Тина Кароль прокомментировала в программе "Сніданок з "1+1" свое участие в шоу "Голос. Діти", заявив, что очень гордится, что имеет возможность быть звездным тренером в проекте «Голос. Діти». Ей хочется вдохновить молодых исполнителей и помочь еще больше поверить в свои силы. По словам певицы, она убеждена, что дети - это та чистота, тот глоток надежды на мирное будущее, которого сейчас всем так не хватает.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Сила любви и голоса: рецензия на фильм о Тине Кароль

Тина Кароль рассказала, что в новом сезоне она для своей команды будет выбирать темы для каждой программы. В новом сезоне, по словам певицы, будет много детских песен.

Кстати, проект ругали за то, что детям зачастую приходилось петь песни, не соответствующие их психологическому возрасту.

Интригой первого сезона также был постоянный конфликт между Светланой Лободой и Тиной Кароль. Кто займет остальные судейские кресла, пока неизвестно.

Виктория Воронина, по материалам пресс-службы "1+1"

Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба "1+1"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости