Чего боится Потап – звездный тренер шоу Голос. Діти

Чего боится Потап – звездный тренер шоу Голос. Діти

Известный украинский продюсер и музыкант рассказал о своем видении шоу Голос. Дети

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Свое новое «назначение» шоумен прокомментировал, заметив, что он обожает детей, и уже воспитал целую плеяду молодых артистов.Потап признается - он больше продюсер и хороший менеджер, чем вокалист, и точно знает, что сделать, чтобы зазвучали по-настоящему хорошие песни в исполнении детей. К тому же, он преподаватель по образованию, и «Голос.Діти» станет проверкой для него - что он сможет сделать для детей, как они смогут вырасти на этом проекте, какие знания он сможет им передать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Ведущими шоу Голос. Дети 2 станут Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Во время работы на проекте «Голос.Діти» Потап обязательно будет прислушиваться к мнению своих детей – 17-летней Натальи и 6-летнего Андрея.

Но перед началом работе на проекте Потап испытывает страх. Он очень переживает, как бы никого не обидеть. И говорит, что наоборот – ему бы хотелось дать новому вокальному поколению больше шансов реализовать себя. Шоумен считает, что с детьми нельзя быть слишком строгим. Их нужно мотивировать и настраивать. Поэтому он будет пытаться добраться до самой глубины душ маленьких вокалистов и открывать дверцы этих душ, где прячутся самые красивые голоса.

Ранее ХОЧУ писали, что первым звездным наставником проекта «Голос.Діти 2» станет Тина Кароль.

Виктория Воронина, по материалам пресс-службы "1+1"

Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба "1+1"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости