Как воображаемый друг смог стать лучшей комедией прошлого года в Британии

Как воображаемый друг смог стать лучшей комедией прошлого года в Британии

Комедийный сериал Малыш Мун приобрел множество поклонников и стал одним из самых усешных сериалов Британии. Теперь многосерийка будет адаптирована и для канала АВС. А, значит, выйдет на более широкую аудиторию.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ирландский актер и сценарист Криc О`Дауд – автор комедийного сериала "Малыш Мун"и исполнитель главной роли. Благодаря стараниям О’Дауда, “Малыш Мун» получил премию «Ємми» и стал лучшим зарубежным сериалом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как поет Джессика Лэнг: Американская история ужасов 4

Сюжет проекта весьма оригинален. Главный герой – Мартин Мун, ему двенадцать. И у него есть старший друг (О’Дауд). Правда, никто, кроме Мартина, о нем не знает. Так как друг этот – воображаемый! Но он отлично помогает маленькому Муну справляться с трудностями и принимать правильные решения.

Теперь история будет адаптирована для американского телевидения. А, значит, вскоре появится и в интернет-пространстве. Над сценарием по-прежнему работает О`Дауд. Но, по предварительной информации, главную роль исполнять не будет.

По мнению издания The Hollywood Reporter, "Малыш Мун" - лучшая комедия 2013 года. Критики называют историю о маленком Муне согревающей сердце и одним из наиболее прекрасных сериалов на телевидении.

Виктория Воронина, по материалам The Hollywood Reporter

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости