Кто заменит Лободу на шоу Голос. Дети

Кто заменит Лободу на шоу Голос. Дети

Певица Наталья Могилевская стала третьим тренером шоу Голос. Дети

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Вот и разрешилась главная интрига шоу "Голос.Дети". Поклонники первого сезона ожидали очередного ментального поединка между Тиной Кароль и Светланой Лободой. Но Лобода сейчас в большей степени, по-видимому, занята своими семейными делами. А телеканал "1+1" объявил, что тренером шоу "Голос.Дети" станет Наталья Могилевская.

Сама артистка прокомментировала свое новое амплуа, подчеркнув, что у нее за плечами многолетний опыт продюсерской и  тренерской работы, в том числе и с детьми. Ведь ее компания много лет продюсирует молодых артистов, многие из которых стали звездами. Да и биографии мировых звезд шоу-бизнеса часто доказывают: чем раньше начинать работать над собой, тем лучше.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Почему звезды выбирают неравные браки

Опасность состоит лишь в том, чтобы дети и их родители не увлекались ранней популярностью, а стремились приобрести знания и хороших педагогов.

Наталья признается, что на проекте «Голос. Діти» она мечтает найти ребят, которые готовы серьезно относиться к работе и находить радость в процессе обучения. Побеждает тот, кто четко организован, пунктуален и умеет придерживаться плана, - говорит Наталья. Но при этом ориентируется и на маленьких гениев, которые не вписываются в рамки обычных правил, но умеют создавать чудеса.

Источник: ХОЧУ, фото - Фейсбук

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости