Как Лиза Боярская и Дарья Мороз стали родственницами

Как Лиза Боярская и Дарья Мороз стали родственницами

На телеканале Украина стартует премьера 16-серийного мелодраматического сериала Долгий путь домой

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

«Долгий путь домой» - сериал, снятый по мотивам романа Светланы Петровой "Беспамятство". Это фундаментальная история семьи. Фильм рассказывает историю двух поколений. Она полна трагизма и неожиданных поворотов.

Действие фильма разворачивается в начале 80-х годов ХХ века и продолжается до наших дней.

Дарья Мороз играет деревенскую красавицу – певицу Надю. Она мечтает о большой сцене. Надя пользуется огромным успехом у мужского пола. Но вскоре каждый из его представителей теряет надежду – их Наденька выходит замуж за столичного красавца Большакова. Вскоре у них рождается дочь Ляля.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Канал Украина покажет Большой новогодний концерт

Ее роль исполнила Лиза Боярская. О своей роли актриса говорит, что она потрясающе написана. И партнеры по площадке - на зависть. Съемки в сериале «Долгий путь домой» артистка называет тем случаем, когда съёмки доставляют большое удовольствие, несмотря на напряженную работу.

Главные героини фильма – Надя и Ляля – показаны в разном своем возрасте. Соответственно, Мороз и Боярская играют то юных особ, то зрелых женщин. К слову, у Дарьи Мороз не так давно был подобный опыт – она играла совсем пожилую женщину в сериале «Дом с Лилиями». сначала предстают перед зрителем в образе юных особ, а затем зрелых женщин.

Грим на съемках «Долгой дороги домой» наносили по несколько часов. Актрисы выдержали такую процедуру стойко. А затем хвастались друг перед другом своими «новыми лицами».

Режиссер сериала: Ольга Доброва-Куликова.

В ролях: Дарья Мороз, Елизавета Боярская и Александр Лазарев, Артём Ткаченко, Михаил Пшеничный, Евгения Брик, Наталья Суркова, Михаил Евланов, Елизавета Васильева и другие.

Премьера - 25 октября в 17:15 на телеканале «Украина»

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости