Что делает сериал Флэш востребованным

Что делает сериал Флэш востребованным

В сети постоянно появляются новости, связанные с сериалом Флэш. Так, стало известно, что звезда сериала Главный госпиталь Тодд Мэнинг присоединится к актерскому составу. Мы предлагаем разобраться – какие же составляющие проект Флэш вызывают к нему столь высокий интерес зрителей

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Популярный первоисточник

Основой сюжета сериал «Флэш» стали комиксы DC Comics. Они рассказывают историю супергероя по имени Флэш. Аудитрия комиксов от 12 до 35 лет обеспечивает наиболее активных потенциальных зрителей сериала.

Преемственная связь и родственность с успешным телевизионным продуктом

«Флэш» - это спин-офф популярного сериала «Стрела». Над сериалом «Флэш» также работают прославившиеся по итогам проката «Стрелы» Грег Берланти и Эндрю Крейсберг

Что делает сериал Флэш востребованным - фото №1

Сюжет

Герой сериала «Флэш» -  Барри Аллен (актер Гран Гастин) - стал свидетелем убийства собственной матери. Мальчик знал, что отец, осужденный за убийство, понес наказание абсолютно несправедливо. Барри решил, что отомстит за несправедливость. Онвырос и стал судмедэкспертом. Он уверенно идет к своей цели. Расследование приводит его к ученомуГаррисонуУэллсу. Но далее случается трагедия – происходит взрываппарата –ускорителячастиц, над которым работал Уэллс. И Барри,вследствие попадания в него молнии,на девять месяцев впадает в кому. А вернувшись к жизни, понимает, что приобрел сверхчеловеческие способности. Но, помимо Барри, похожие возможности появились и у некоторых других героев. С некоторыми из них Барри предстоит бороться.

Супергерой.

Барри Аллен обладает уникальными способностями. Он – настоящий супергерой. Но поражает не только фантастическими возможностями, а и человеческими качествами. В фильме есть выписанные линии взаимоотношений Барри с его отцом. А также романтика – отношения с девушкой.

Что делает сериал Флэш востребованным - фото №2

Яркие герои

Помимо супергероя Аллена, в фильме также присутствуют такие герои, как злодей-пироманьяк Мик Рори (Доминик Перселл). Актер Вентворт Миллер исполнит роль Капитана Холода, Робби Амелл - Огненного Шторма из вселенной DC Comics, Роберт Неппер воплотит на экране Короля Часов.

Спецэффекты

Фильм «Флэш», как и «Стрела», снабжен массой спецэффектов. И если у зрителя захватывало дух от спецэффектов «Стрелы», то, конечно «Флэш» должен поражать и подавно.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости