О какой невестке мечтает Тина Кароль

О какой невестке мечтает Тина Кароль

Тина Кароль откровенно рассказала о женской силе и слабости. А также о том, о какую женщину она хотела бы видеть в будущем рядом со своим сыном Вениамином.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Тина Кароль - пример сильной женщины. Она - популярная артистка. Но слава далась ей нелагко. На большую сцену ей удалось пробиться далеко не сразу. В личной жизни тоже складывалось непросто. Первый продюсер Тины Кароль Олег Черный проявлял силу по отношению к певице. Это привело ее к нервному срыву и болезням.

Когда она наконец обрела долгожданное счастье с новым продюсером и законным мужем Евгением Огиром, судьба нанесла новый удар. Евгений умер от рака желудка. Тина осталась одна с сыном Вениамином.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Cвітське життя: Тина Кароль рассказала о завещании мужа

После периода молчания она рассказала  пережитом в фильме "Сила любви и голоса", а также отправилась в одноименный концертный тур по городам Украины.

О какой невестке мечтает Тина Кароль - фото №1

На программе "Место встречи" на телеканале "Интер" Тина  Кароль разоткровенничалась. Она призналась, что ее сила - это в то же время и слабость. По мнению Тины Кароль, сейчас такое время, когда женщина вынуждена быть сильной и брать на себя функции, традиционно свойственные мужчине.

Раньше мужчины совершали безумные поступки ради женщин. Сейчас произошла смена ролей. По словам Тины, женщины постоянно идут на жертвы ради мужчин. Например, стоят у плиты. И так жертвуют своим временем.

Певица призналась, что и она умеет заниматься домашними делами и готовить обеды. К слову, коронное блюдо Тины Кароль – шашлык. Но певица считает, что мужчина должен быть достойным того, чтобы тратить на него свое время.

Тина Кароль призналась: "Я реальная домохозяйка. Все держится на мне: и стройка, и уборка. Я такой человек - не могу по-другому".

Артистка уверена - в жизни можно успеть все. Главное - правильно распределить свое время. Важно иметь стимул в жизни.

"Дома меня ждет каждый вечер маленький мужчина, мой принц. Я для него - пример для подражания во всем. И я хотела бы, чтобы его жена в будущем была такая же, как я", - призналась звезда.

О какой невестке мечтает Тина Кароль - фото №2

Смотрите программу "Место встречи" в субботу на телеканале "Интер" в 20.30.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости