Дешево та сердито: 1 выпуск от 31.08.2015

Дешево та сердито: 1 выпуск от 31.08.2015

Уже сегодня, 31 августа, смотрите онлайн 1 выпуск шоу Дешево та сердито от 31.08.2015 на сайте hochu.ua. Зачем экономить, если можно вообще не платить? Узнайте в первом выпуске шоу нового формата Дешево та сердито существует ли разница между пробниками и профессиональной косметикой и возможно ли получить скидку в 100%.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В понедельник, 31 августа, в 21:30 на Новом канале стартует потребительское расследование Дешево та сердито. Ведущие Александр Педан и Катя Павлюченко два месяца экономили на всем, чем могли – еде, одежде, косметических процедурах... Узнали, как не переплачивать за необходимые процедуры во время беременности или ремонт. Чтобы раздобыть нужную информацию, Катя и Саша устраивали различные эксперименты, консультировались у юристов, даже проводили журналистские расследования с помощью скрытых камер.

Смотрите также последний выпуск популярного шоу на сайте hochu.ua: Дешево та сердито: 6 выпуск от 28.09.2015

Дешево та сердито – проект экстремальной экономии. В каждом из выпусков ведущие будут использовать все известные им методы экономии, в том числе и экстремальные. Также они воспользуются опытом украинских и зарубежных лайфхакеров, проверят множество советов, подтвердят или опровергнут мифы, касающиеся экономии в той или иной сфере.

Дешево та сердито 1 выпуск от 31.08.2015

Ведущая проекта Дешево та сердито Катя Павлюченко тщательно ухаживает за своими волосами, никогда их не красила и до проекта покупала дорогие профессиональные средства по уходу: шампуни, различные маски. Но Дешево та сердито провел эксперимент. На шоу пригласили близняшек – одна пользовалась услугами дорогого салона, а вторая наводила красоту при помощи средств, сделанных дома. Она ходила в парикмахерские эконом-класса, наносила дешевую косметику. Кто из девушек лучше выглядел, мы спросили у народа.

Читайте также: Как Александр Педан собирается учить украинцев экономить

Так же в первом выпуске Катя Павлюченко с светской львицей Светланой Вольновой узнает, как сделать роскошные брови из игрушечного мишки. К примеру, услуга наращивание бровей из меха норки пользуется в салонах красоты большой популярностью. Но не каждая девушка может позволить себе заплатить за красивые брови до тысячи гривен. Катя Павлюченко пошла на эксперимент – одну бровь нарастила в салоне, а вторую ей помогла привести в порядок светская львица Светлана Вольнова.

Дешево та сердито 1 выпуск от 31.08.2015

Дешево та сердито: 1 выпуск от 31.08.2015 - фото №3– Я пришла к Свете в гости и принесла кусочек меха норки. Вольнова посмотрела на него и сказала... что он не подходит, – рассказала Катя. – Она пожертвовала для меня хвостиком игрушечного мишку из норки, который отпал раньше. Мишка, кстати, стоит 3 тысячи евро. Но не обязательно наращивать брови из норки. Главное, чтобы материал был натуральным – мех или волосы. Немного косметического клея – и вы уже в тренде!Дешево та сердито: 1 выпуск от 31.08.2015 - фото №4

Не пропустите премьеру шоу экстремальной экономии в понедельник, 31 августа, на hochu.ua.

 

Смотреть онлайн видео Дешево та сердито. Выпуск 1 от 31.08.2015. Как затариться в супермаркете и получить брендовые вещи на шару – Часть 1

Александр Педан и Катя Павлюченко попытаются получить продукты из супермаркета абсолютно бесплатно, а также постараются одеться не хуже голливудских звезд, не потратив на это ни копейки!

 

Смотреть онлайн видео Дешево та сердито. Выпуск 1 от 31.08.2015. Как бесплатно поесть в ресторане – Часть 2

Ведущие проекта Нового канала Дешево та сердито Катя Павлюченко и Александр Педан знают, как поесть в ресторане, не заплатив! Причем, абсолютно легально! Ну а напоследок, с помощью бренд-шефа украинской сети ресторанов Оксаны Сапун они приготовят роскошный ужин из продуктов, раздобытых “на шару”.

 

Смотреть онлайн видео Дешево та сердито. Выпуск 1 от 31.08.2015. Как сэкономить на косметике – Часть 3

Катя Павлюченко с светской львицей Светланой Вольновой узнает, как сделать роскошные брови из игрушечного мишки, а Александр Педан пойдет на невероятные эксперименты – покажет, как можно сэкономить на депиляции, а также примет луковую ванну!

 

Смотреть онлайн видео Дешево та сердито. Выпуск 1 от 31.08.2015. Пробники против профессиональной косметики – существует ли разница– Часть 4

Можно ли сделать пластическую операцию бесплатно? Катя Павлюченко проверит это на себе и на своих подопытных близнецах. Кроме того, она узнает, как с помощью обычных бесплатных пробников навести красоту на лице не хуже, чем с помощью профессиональной косметики! 

Автор: Владимир Алексеев

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости