Дешево та сердито: 3 выпуск от 09.09.2015

Дешево та сердито: 3 выпуск от 09.09.2015

Уже сегодня, 9 сентября, смотрите онлайн 3 выпуск шоу Дешево та сердито от 09.09.2015 на сайте hochu.ua. В новом выпуске шоу ведущие проекта на два месяца отказались от привычных трат и обнаружили много потребительских лайфхаков. Не пропустите 3 выпуск шоу экстремальной экономии на сайте hochu.ua.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Сегодня ведущие проекта Александр Педан и Екатерина Павлюченко в 3 выпуске шоу Дешево та сердито на своем примере доказали, что потребители существенно переплачивают за товары и услуги. И даже если денег не так уж и много, выход из ситуации есть всегда. Если знать места, можно существенно сэкономить на еде, одежде и уходе за собой.

Смотрите также последний выпуск популярного шоу на сайте hochu.ua: Дешево та сердито: 6 выпуск от 28.09.2015

В представлении многих, телеведущие живут на широкую ногу и тема экономии им не близка. А дети знаменитостей, мол, всегда вырастают золотой молодежью. Но подобные предположения ошибочны. Ведущий шоу экстремальной экономии Александр Педан на примере своей семьи доказывает обратное. Во время съемок проекта, он вместе с ведущей Катей Павлюченко узнавал, как не переплачивать за еду, одежду и коммунальные услуги.

Дешево та сердито 3 выпуск от 09.09.2015

«Я родился не в семье олигархов, и меня не пеленали в норковые пеленки. Сначала мы впятером жили в однокомнатной квартире в Хмельницком. У меня есть два старших брата. А все мужчины быстро растут и много едят. Поэтому мама приучала нас подходить ко всему с умом, – говорит Александр. – И свою дочь Леру я стараюсь не баловать. В нашей семье не любят золото-бриллианты. Поэтому Лера никогда не просила подобных подарков. Она в восторге от «канцелярии» и сумочек (улыбается). Еще собирает полудрагоценные камни. Может попросить купить кристалл аметиста, например. И она знает, что деньги стоит тратить на нужное. Вот закончила полугодие на «отлично», и Дед Мороз подарил ей пианино, которое она так хотела. Если бы мы ей подарили инструмент просто так, то не факт, что она на нем играла бы. А так ценит – занимается по вечерам. У ребенка появляется стимул».

Дешево та сердито 3 выпуск от 09.09.2015

К слову, тема детей в шоу Дешево та сердито тоже раскрыта. В ходе съемок соведущая проекта Саши – Катя Павлюченко – узнала о том, что ждет ребенка. И проект экстремальной экономии охватил еще и тему беременности и родов.

Читать также: Красиво и… дешево. Как экономить на покупках

Как научиться правильно экономить узнайте сейчас от наших ведущих – Александра Педана и Екатерины Павлюченко онлайн в 3 выпуске шоу Дешево та сердито на сайте hochu.ua. Напомним, что в прошлом, 2 выпуске шоу Дешево та сердито, зрители узнали, как сократить можно расход воды, снизить потребление электроэнергии, а также каким образом уменьшить количество отходов.

 

Смотреть онлайн видео Дешево та сердито. Выпуск 3 от 09.09.2015. Продать себя: сколько платят за волосы, сперму и органы – Часть 1
 
Смотреть онлайн видео Дешево та сердито. Выпуск 3 от 09.09.2015. Как заработать на собственном хобби и где искать быстрый доход – Часть 2
 
Смотреть онлайн видео Дешево та сердито. Выпуск 3 от 09.09.2015. Как обновить гардероб за копейки – Часть 3
 
Смотреть онлайн видео Дешево та сердито. Выпуск 3 от 09.09.2015. Дешево и брендово: секонд-хенд или «мейд ин чайна» – Часть 4

Автор: Владимир Алексеев

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости