Дешево та сердито: 5 выпуск от 21.09.2015

Дешево та сердито: 5 выпуск от 21.09.2015

Уже сегодня, 21 сентября, смотрите онлайн 5 выпуск шоу Дешево та сердито от 21.09.2015 на сайте hochu.ua. В новом выпуске популярного шоу Вы узнаете, как не спустить все деньги на стройматериалы, а также существует ли альтернатива магазинным памперсам. Все это, а также многое другое смотрите онлайн в 5 выпуске шоу Дешево та сердито на сайте hochu.ua.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В понедельник, 21 сентября, ведущие шоу Дешево та сердито Катя Павлюченко и Саша Педан расскажут, как сэкономить на ремонте, и даже более, как не покупать мебель, а сделать их самому! Впервые в своей жизни Педан собственноручно сделает диван и пуфик, не потратил на это ни копейки.

Дешево та сердито: 5 выпуск от 21.09.2015 - фото №1Рассказываю, как из ненужных вещей сделать нужные. У каждого дома есть куча журналов, которые жалко выбрасывать, – делится лайфхаком ведущий, – Нужен лист фанеры для основы. Прикрепите к нему с помощью самореза кусочки дерева – это ножки пуфика. Положите всю подшивку журналов, а сверху – старую подушку или свитер. И закрепите всю эту конструкцию с помощью ремня. Все!Дешево та сердито: 5 выпуск от 21.09.2015 - фото №2

Еще один прекрасный вариант мебели для дачи – диван из старой ванны. Для этого нужно немного дерева, ванная и подушки.

Дешево та сердито: 5 выпуск от 21.09.2015 - фото №1Самое сложное – распилить ванну на две части с помощью плазмореза. Я это сделал! А дальше все просто. Ножки можно изготовить опять же из деревянных спилов, а из подушек – сиденья. Все, диван готов!Дешево та сердито: 5 выпуск от 21.09.2015 - фото №2, – продолжил Саша.

Дешево та сердито 5 выпуск от 21.09.2015

Во время следующего эксперимента ведущую шоу экстремальной экономии Дешево та сердито обманут на 40 тысяч гривен, когда Саша Педан с Катей Павлюченко коснутся острой темы – махинаций прорабов. Оказывается, на ремонте можно сэкономить более 40%, если раскрыть все схемы обмана. А их очень много. Катя Павлюченко пошла на эксперимент – пригласила прораба поговорить о будущем ремонте одной из комнат в квартире. А за их разговором наблюдал другой прораб, который сразу и раскрывал схему заработка.

Читать также: Косметический ремонт – дешево и сердито

Дешево та сердито: 5 выпуск от 21.09.2015 - фото №1Я догадывалась, что они зарабатывают на нас, но не думала, что так много, – признается Катя Павлюченко, – Пришел такой интеллигентный прораб, рассказал, что надо сделать. Прислал смету и, как оказалось, «нагрел» на 40 тысяч гривен. И это на ремонте одной (!) комнаты. Основной заработок строителей – махинации с материалами. И даже чеки не спасут, их можно попросить в магазине и заполнить самому. Я это проверила на себе!Дешево та сердито: 5 выпуск от 21.09.2015 - фото №2

Дешево та сердито 5 выпуск от 21.09.2015

Но ремонт все же можно контролировать. Первое – внимательно читать смету. Одну и ту же работу могут записать дважды, но под разными названиями. Также, стоит как можно чаще наведываться к строителям. Если вы не можете этого делать самостоятельно – договоритесь, чтобы они присылали фотоотчеты всех этапов ремонта. В наше время это уже стало активно практиковаться.

Читать также: Семейный бюджет и семейная экономия: как свести все воедино

Не пропустите новый выпуск шоу экстремальной экономии в понедельник, 21 сентября, на сайте hochu.ua. Напомним, в предыдущем выпуске шоу Дешево та сердито от 16.09.2015 ведущие рассказали, качественная и красивая брендовая одежда может стать вашей за полцены.

 

Смотреть онлайн видео Дешево та сердито. Выпуск 1 от 21.09.2015. Существует ли альтернатива магазинным подгузникам – Часть 1

 

Смотреть онлайн видео Дешево та сердито. Выпуск 1 от 21.09.2015.  Неожиданно – роды прямо посреди съемок – Часть 1

Автор: Владимир Алексеев

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости