Войти
ХочУ
  • Пройди опрос ХОЧУ
  • Чёрный ноябрь: месяц сумасшедших скидок
  • Интервью с Юрием Ткачем
  • Эксклюзивные интервью
  • Эксклюзив с Павлом Зибровым
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • «Топ-модель по-украински»: девушки приходили на съемки уже в слезах, а парни заметно нервничали. Смогут ли участники взять волю в кулак?

    14:16 0
    «Топ-модель по-украински»: девушки приходили на съемки уже в слезах, а парни заметно нервничали. Смогут ли участники взять волю в кулак?

    Сергей Никитюк познакомил своих подопечных с украинской моделью Дариной Митченко. История жизни Дарины шокирует и вдохновляет одновременно. 24-летняя харьковчанка смогла победить онкозаболевание – рак лимфатической системы.

    Она не только находила в себе силы, чтобы не опускать руки, но и поддерживала тысячи раковых больных, регулярно публикуя записи обо всех этапах лечения в соцсетях. Кроме того, во время периода интенсивной терапии в борьбе с раком ей удалось совершить огромный прорыв в карьере.

    4,7 5 1

    – Мы познакомились с Дашей в Харькове, когда снимали там третий сезон реалити, – говорит Никитюк. – Она удивительная, никогда в жизни не встречал такого доброго и солнечного человека. После нашей встречи я сделал публикацию на своей странице в Facebook. Что, к слову, происходит нечасто – я довольно закрытый пользователь соцсетей. Рассказал историю о прекрасной модели, которая случайно узнала о страшном диагнозе – рак. И борется с болезнью изо всех сил. Мне хотелось привлечь внимание потенциальных заказчиков из мира моды. Таких людей в списке моих друзей очень много. Записью поделились сотни людей, и Дарине предложили несколько интересных проектов.

    топ модель по украински

    Сегодня Даша успешна в карьере и, самое главное, здорова. Она участвовала в «Топ-модели по-украински» в качестве эксперта, чтобы помочь участникам максимально правдоподобно передать настроение социальной фотосессии. Слоган съемки: «Ты красива несмотря ни на что!»

    топ модели

    – Девушки играли роль заболевших. А парни – родных и друзей, которые пришли их поддержать в больничную палату. Для меня этот опыт был очень волнительным. Моментами едва удавалось сдерживать слезы. В каждой девушке я видела себя полтора года назад, – говорит Дарина Митченко. – Участникам съемка тоже давалась непросто. Тема их очень будоражила, и они забывали об основных правилах позирования. Не следили за положением рук, ног, фоном, направлением света. В нашем обществе людей всегда пугает слово «рак». У всех с ним одна ассоциация – смерть. А мне хотелось бы, чтобы люди понимали, что это в первую очередь борьба. Единственной эмоции, которой мне не хотелось бы видеть во время съемки – жалости.

    шоу топ-модель по-украински

    У многих участников проекта «Топ-модели по-украински» с темой онкозаболеваний связанны личные истории и переживания. Девушки приходили на площадку уже в слезах, а парни заметно нервничали. Смогут ли они взять волю в кулак и справиться с задачей?

    Материалы по теме:

    © 2005-2018, HOCHU.UA