Как участники проекта «Топ-модель по-украински» довели до слез Машу Шевченко

Как участники проекта «Топ-модель по-украински» довели до слез Машу Шевченко

Эксперт реалити Костя Боровский предложил своим подопечным купить подиумы для дефиле. Накануне в одном из испытаний парни и девушки заработали гонорар за участие в фешн-викторине от Сергея Никитюка. И им было необходимо совершить выбор.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В пятничном выпуске проекта Топ-модель по-украински: 8 выпуск от 20.10.2017 участникам пришлось выбирать из трех вариантов подиумов. Первый вариант  — удобный, идеально-ровный vip-подиум за 1500 тысячи, плюс в придачу к нему шла команда стилистов и визажистов. Второй — подиум с препятствиями, и участники проекта «Топ-модель по-украински» должны были сами подобрать луки для дефиле и нанести макияж. Стоимость — 1000 гривен. Третий — самый бюджетный вариант за 500 грн, из деревянных палет и бытового мусора. Образы к этому подиуму нужно было создавать из валяющейся прямо на грязном полу кучи одежды из секонд-хенда.

— На испытании Сережи Никитюка мы заработали 8 тысяч гривен. Получается, что каждому участнику шоу «Топ-модель по-украински» доставалось из этой суммы примерно 600 гривен, — объясняет Маша Шевченко, которая была в очереди за подиумами последней, и ей просто не осталось денег. — Ребята, которые отправились к Косте первыми, почему-то решили, что они самые крутые, и купили себе подиумы за 1500 тысячи гривен! Они же понимали, что из-за такого решения кто-то неизбежно останется без места! Не участвовать в испытании — это прямая дорога в номинацию на вылет!

топ-модель

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости