«Топ-модель по-украински»: участнице модельного реалити делала чай сама Алла Костромичева

«Топ-модель по-украински»: участнице модельного реалити делала чай сама Алла Костромичева

За семь недель на проекте «Топ-модель по-украински» Лиза Доронько снялась в десятках фотосессий и отшагала еще больше дефиле. Во время онлайн-конференции на сайте Нового канала девушка честно рассказала о самых трудных испытаниях.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

– Очень сложной была съемка на проекте «Топ-модель по-украински» в социальной акции #РакДурак, – вспоминает Лиза. – Я проплакала от начала и до конца фотосессии. Когда поняла задание – просто не смогла успокоиться. Было безумно тяжело. А после сета в аквариумах, где мы позировали с разными животными, мне вообще снились кошмары! Я просидела в боксе с питоном всего пять минут. Но потом еще неделю, закрыв глаза, видела перед собой эту ужасную змею.

Впрочем, положительных воспоминаний у Лизы осталось куда больше, чем негативных. Одно из них связано с ведущей проекта, топ-моделью Аллой Костромичевой.

костромичева топ-модель по-украински

– Когда смотрела реалити по телевизору, думала, что Алла – очень строгая, – рассказывает Лиза. – А в жизни она такая классная! Когда мы заехали в Модельный дом, я болела и ужасно себя чувствовала. Алла поинтересовалась моим здоровьем, а потом… сделала мне чай. Модель мирового уровня! Чай! Мне! Это мое самое лучшее воспоминание на проекте. Я теперь всем об этом рассказываю.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости