"Топ-модель по-украински": кто ушел в десятом эфире шоу от 03.11.2017

"Топ-модель по-украински": кто ушел в десятом эфире шоу от 03.11.2017

Новый выпуск популярного шоу Топ-модель по-украински закончился весьма драматично для всех поклонников шоу. Далее читайте о том, кто покинул Топ-модель по-украински.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Фанаты модельного шоу Топ-модель по-украински, которое помогает молодым участникам, мечтающим работать в сфере моделинга, стать профессионалами, сегодня трепещут. Десятый выпуск Том-модель по-украински закончился ну очень неожиданно, поэтому в сети то и дело спрашивают, кто покинул Топ модель по-украински 03.11.2017.

Первые слезы пролились после неожиданного вылета Иры Мойсак. Девушка покинула реалити после первого испытания недели. Таким было решение эксперта Сони Плакидюк.

кто покинул топ модель по украински 03.11.2017

Ира отвратительно работала на моей съемке. Поэтому, считаю, что мое решение попрощаться с ней было правильным. Мы с экспертами просто устали давать ей последний шанс. Быть просто рыжей и красивой – недостаточно. И мне хочется, чтобы ребята четко уяснили месседж: если ты приходишь на работу – будь то фотосессия, съемки или показ – и делаешь ее откровенно плохо, то твоя работа заканчивается в этот же момент. 

Но даже неожиданный вылет Иры не отменил последнюю битву за место в номинации. В этот раз участникам предоставилась возможность выбрать одного слабого участника. Ими стали Макс Сосновский и Сергей Пистрый (Стоун). И если первого в номинацию отправили эксперты, то за второго проголосовали конкуренты. В итоге Топ-модель по-украински 03.11.2017 покинул Макс Сосновский. Вот какие планы у "Физрука" на будущее.

кто ушел в десятом эфире топ модель по-украински

Я был честен с собой, ребятами и экспертами. Не знаю, как будет складываться моя жизнь, но буду развиваться в сфере моделинга. Дело в том, что по состоянию здоровья я больше не могу зарабатывать на жизнь танцами. Врачи запрещают мне давать большие нагрузки на ноги. А у меня в день минимум по шесть часов тренировок, которые я провожу в бинтах, мазях и на таблетках. Поэтому "Топ-модель по-украински" – шанс начать новую жизнь. И я постараюсь его использовать. 

Смотрите, каким было прощание с тем, кто вылетел из Топ-модель по-украински в десятом выпуске.

Полные выпуски Топ-модель по-украински смотрите онлайн на ХОЧУ.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости