Войти
ХочУ
  • Видеоинтервью с Козловским Видеоинтервью с Козловским
  • Едем на море вместе с Эпицентром Едем на море вместе с Эпицентром
  • Свадьба, как в кино Свадьба, как в кино
  • Зірковий бліц з Павлом Зібровим Зірковий бліц з Павлом Зібровим
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Эксклюзив с Лилией Ребрик Эксклюзив с Лилией Ребрик
  • 5 секретов от Дженнифер Гарнер

    12:27 0
    5 секретов от Дженнифер Гарнер


    Почему не хочет появляться в обществе своего мужа Бена Аффлека на публике, чему позавидовала у Джулии Робертс, зачем засовывала туалетную бумагу в бюстгалтер... И ответы на многие другие «почему» и «зачем» вы найдете в статье об обладательнице премии Золотой глобус в номинации «Лучшая актриса драматического сериала» Дженнифер Гарнер

    1. Она использует родственные связи

    В новой комедии, которая получила премию Оскар, Дженнифер Гарнер играет состоятельную женщину, которая в свои 30 с хвостиком жуть как хочет завести ребенка. Но проблема заключается в том, что она не может забеременеть. В связи с чем все свои надежды возлагает на 16-летнюю школьницу Джуно (играет Эллен Пейдж). Столкнувшись с незапланированной беременностью, последняя решает отдать ребенка первым попавшимся людям по объявлению в газете. «Для того, чтобы вжиться в роль, я представляла себя на месте одной из моих родственниц, - признается Дженнифер – Она об этом, конечно же, не знает. Но правда откроется перед ней, как только она посмотрит фильм. Вот тогда то подарков от нее мне больше не видать, как собственных ушей».

    2. Джулия Робертс вызвала у Дженнифер чувство зависти

    Внешний вид после рождения дочери Виолетты не особо беспокоил Дженнифер, речь шла лишь о девочке и, соответственно, вся энергия была направлена лишь на заботу о ней. Но когда наша героиня пролистывала глянцевые журналы, она была шокирована. Ведь фотографии стройных матерей, таких как, к примеру, Джулия Робертс, задевали ее самооценку. «Я то думала, что килограммы сами уйдут, как это произошло у многих моих подруг. Но в то время пока я этого ждала, я не прекращала поглощать кексы и тортики». Благо, с помощью диет и занятий спортом, она снова смогла вернуть себе прежние формы. «Но от шоколада я все равно никогда в жизни не откажусь!»

    3. В бюстгальтер она напихивала туалетную бумагу

    4,7 5 1

    «В юном возрасте я не отличалась выдающейся красотой», - скромно признается 35-летняя актриса-красавица. Она носила брекеты, была плоской как доска и смахивала на сову – благодаря отвратительным очкам, линзы в которых были толщиною с дно бутылки.

    4. Всю жизнь она мечтала стать химиком

    В 1990 году когда Дженнифер окончила среднюю школу и поступила в университет в Огайо, она хотела пойти по стопам своего отца, который работа химиком-инженером. Но проучившись несколько семестров, тогда еще не актриса по роду деятельности, но уже актриса в душе, поняла, что любовь к сцене в ней преобладает над любовью к естествознанию. Соответственно, она сменила факультет на драматический.

    5. Она не хочет появляться в обществе своего мужа Бена Аффлека на публике

    Известно ли вам что подразумевает под собой слово «Беннифер»? Нет? А вот Бену Аффлеку это очень хорошо известно, и не по наслышке! Это незамысловатый гибрид мужа нашей героини с его бывшей подружкой, которая носила такое же имя, что и нынешняя (но уже не только подружка, а узаконенная жена!), а именно Дженнифер Лопес. Он почти стоил карьеры Бену. И речь идет не только о том, что Джей Ло назвала свою куколку именем бывшего, а более того – фильм «Джильи» с участием обоих звезд потерпел крах. Весь Голливуд стоял тогда на ушах. Посему Бен с Дженнифер извлекли из этого для себя немаловажный урок: по красному трапу она вместе род ручку проходить не будут. «Мы не хотим привлекать к себе слишком много внимания», - заявила Дженнифер. И большей частью из-за страха, что шумиха, поднятая прессой вокруг их пары, может навредить карьере обоих. Помимо этого, она переживает о будущем своих отношений. А что, повод есть, осталась самая малость.

    И, напоследок, краткая биографическая справка:
    Дженнифер Энн Гарнер (англ. Jennifer Anne Garner; родилась 17 апреля 1972 года) — американская актриса кино и телевидения, продюсер. Наиболее известна ролями агента ЦРУ Сидни Бристоу в телесериале «Шпионка» и героини комиксов Электры Натчиос в двух фильмах, «Сорвиголова» и «Электра». Обладательница премии Золотой глобус в номинации «Лучшая актриса драматического сериала». Супруга актёра Бена Аффлека и с 29 июня 2005 г. носит фамилию мужа — Аффлек.


    Автор:

    Источник: www.freundin.de

    © 2005-2019, HOCHU.UA