ЛЮБОВЬ
В БОЛЬШОМ КИНО
Свадьба — один из самых ответственных жизненных моментов. Как ни крути, но это то событие, о котором ты будешь рассказывать своим внукам. Свадьбу нужно играть так, чтобы все твои поклонники кусали локти и хором пели: «Зачем ты это сделала, надела платье белое».

А если бы всеми известные киногерои играли свадьбу в наши дни? Какими бы они были? Например, свадьба Людмилы Прокофьевны с Новоселецевым или, скажем, у Милли с блондинчиком Иво. В нашем новом спецпроекте мы фантазируем на эту тему.


Секс, драйв, Сид и Нэнси
Практически случайно попав в культовую группу Sex Pistols, Сид Вишес обрел невероятную популярность. А это такая вещь, подобная наркотику. Сид стал самым ярким персонажем группы, хоть и слабо владел бас-гитарой, но обладал имиджем идеального панк-рокера. Почти сразу же после прихода в группу Сид познакомился с Нэнси Спанджен — наркоманкой. Она прибыла в Лондон из Нью-Йорка с единственной целью — переспать с Sex Pistols. От Джона и Стива девушка перешла к Сиду, и тот влюбился мгновенно.

Нам бы очень хотелось, чтобы несмотря на все трудности и у этой пары все в итоге сложилось хорошо. Они бы оба завязали со своими пагубными привычками, и устроили такуююю свадьбу в стиле панк, что гремел бы весь город. Свадебное платье Нэнси непременно было бы незаурядным, а еще колготки в крупную сетку и уж точно не белые лодочки. А гостям в косухах наливали бы элитный крепкий алкоголь.


Командовать в семье должна кто-то одна!
Перфекционистка Людмила Прокофьевна Калугина, доводящая любой отчет до совершенства, вероятно, и в семейных отношениях не будет сдавать позиций. Что-то нам подсказывает, что их свадьба с Анатолием Ефремовичем Новосельцевым, пройдет без подруг (как мы помним, Калугина их всех ликвидировала).

Конечно же, на этой свадьбе не обойдется без аренды ретро-автомобиля, шампанского и отдельного банкета на работе, где им точно подарят дорогой хрустальный сервиз. Или рыбок с открытыми ртами (все же помнят этот обязательный атрибут шкафа-стенки?).

Зная любовь Калугиной к экспериментам, вполне вероятно, что она могла отказаться от классического белого платья, заменив его на футболку с оригинальным принтом и яркую фатиновую юбку. Чего не скажешь о консервативном Новосельцеве, который не стал бы изменять привычному стилю.


История современной Золушки
Многие не верят, что миллионер может обратить внимание на простую служанку. А вот героиня Натальи Орейро в «Диком ангеле» доказала, что это вполне возможно. Милли покорила блондинчика Иво своим строптивым характером и умением искренне любить.

У героев сериала был хэппи-энд — пара поженилась. Милли предстала перед телезрителями сразу в нескольких свадебных нарядах (привет бывшим Иво, которые им перед свадьбой делали разные пакости). Милли бы так понравились платья от бренда OKSANA MUKHA, что она не остановилась только на одном, а подобрала бы себе сразу несколько образов.


Твое от тебя никуда не денется
Отношения Кэрри Брэдшоу с Мистером Бигом чем-то напоминают маятник: из крайности в крайность — то очень хорошо, то очень плохо. Их союз — яркий пример того, что далеко не каждый мужчина способен понять, насколько дорога ему женщина, пока ее не потеряет. В итоге, несмотря ни на что, герои остаются вместе.

В полнометражном фильме они играют свадьбу. Не без перипетий, но все проходит по высшему разряду. Если бы Кэрри и Мистер Биг играли свадьбу сейчас, то ее образ выглядел бы не менее помпезно — мода не стоит на месте, и дизайнеры придумывают все новые элегантные решения. Брючный костюм? Почему бы и да?

Зная любовь Брэдшоу ко всему самому лучшему, уверены, что накануне праздника она обязательно заглянула бы в салон Kika-style, а дальше коктейли «Космополитан» и общение с лучшими подругами. Ну, вы понимаете.


Хорошая девочка Лида. Да чем же она хороша?
История любви Шурика и Лиды началась довольно необычно. Сначала они не заметили, что вместе готовились к экзамену. После официального знакомства, Шурик попал в квартиру к Лиде, где они проводили эксперимент, во время которого пытались выявить у Шурика сверхвозможности. И этот эксперимент, как мы помним, закончился поцелуем.

На их свадьбу пришло бы много друзей из института, они бы резвились и катались на гироскутерах, много фотографировались и вместо тостов читали бы стихотворения. Никакой аренды авто - Шурик бы прокатил Лиду с ветерком на электроскутере.

Покупка такого транспортного средства возможна в Цитрусе. I want to break free! Только яркое настроение!

Я подумаю об этом завтра
Скарлетт О'Хара из «Унесенных ветром» подкупила Ретта Батлера своей недоступностью. Ретт с самого начала понимал, насколько они похожи, но далеко не всякое сходство обещает счастливую семейную жизнь. «Я подумаю обо всем этом завтра, в Таре. Тогда я смогу. Завтра я найду способ вернуть Ретта. Ведь завтра уже будет другой день», — отчаянно говорила Скарлетт О'Хара.

Мисс О'Хара не раз поступала вразрез с общественным мнением. Ее манеры и наряды повергали общество в шок. И если мужчинам это нравилось, то женщины сплетничали о ней и осуждали.

Героиня всегда шла наперекор. Поэтому посмеем предположить, что эта свадьба могла быть совершенно спонтанной. Но на этом торжестве все прошло бы по высшему разряду — шик, блеск и высшее общество.


Все случайности – не случайны
«Ирония судьбы, или С лёгким паром!» за последние несколько лет стал, пожалуй, одним из самых одиозных фильмов. Только ленивый не высказывался по поводу этой картины. Но факт остается фактом — люди не перестали меньше любить этот фильм.

В Интернете было много дискуссий по поводу того, остались ли в итоге вместе главные герои — или в следующем году история вновь повторилась, и Женя Лукашин опять по ошибке улетел в другой город…

Как бы там ни было, хочется верить, что у этой пары случился хэппи-энд. Учительница русского языка и литературы Надя, скорее всего, не стала бы сильно изощряться, выбирая наряд. Как, впрочем, и хирург Женя. Алкоголь рекой, песни и пляски под гитару, а еще они обязательный банкет в ресторане, ведь «какая гадость эта ваша заливная рыба».


Не все то золото, что блестит
Как мы помним, красотка Вивиан — женщина легкого поведения, и ее жизнь была далека от сказки. Но она умудрилась не опуститься, даже вращаясь в неблагополучном окружении.

Настоящая история «плохой» Золушки — сначала ночь любви, а потом то самое светлое, нежное чувство.

Эдвард перестал быть для Вивиан просто клиентом, и у них все в итоге сложилось по наилучшему сценарию. Если бы герои играли свадьбу в наши дни, то красотка продумала свой образ до мелочей — букет, аксессуары, локоны и неповторимый мейк-ап.


Нет ничего невозможного
Джонни Кастл и Фрэнсис Хаусман. Все мы помним эту яркую пару из «Грязных танцев». Фильм заканчивается танцем, где все двигаются под The Time of My Life. Уверены, что сейчас главные герои этой картины танцевали бы под кавер от The Black Eyed Peas.

В кульминации фильма Джонни, прерывая концертную программу, выходит на сцену, чтобы, вопреки запрету, исполнить заключительный танец сезона, но уже с Бэби. После короткой речи Джонни и Бэби с триумфом исполняют танец, заканчивая его поддержкой, которая прежде Бэби не удавалась.

Конечно, объемное платье сделало бы задачу просто невозможной! Скорее всего, Бэби была бы одной из самых смелых и необычных невест в коротком платье.


Любовь с первого взгляда
Бонни Паркер и Клайд Бэрроу — известные американские грабители, действовавшие во времена Великой депрессии. Многие историки уверяют, что у пары возникла взаимная симпатия с первого взгляда. Понятно, что у них не было все в жизни так гладко и красиво, как это преподносилось на экране, и преступность в какой-то мере романтизировали. Но, согласитесь, в этом действительно что-то есть.

И если бы пара играла свадьбу в наши дни, то она бы точно не была похожа на другие. Учитывая то, что герои — преступники, им бы некогда было подавать заявление в ЗАГС и ждать чуть ли не месяц. Только все и сразу. Желательно в течение суток. Без гостей, времени нет. Нас ждут дела!


© 2005-2018, HOCHU.UA