Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Рождественская коллекция BEBE

    12:19
    Рождественская коллекция BEBE

    Одна из самых популярных марок Америки BEBE представляет остромодную и провокационную коллекцию одежды для особенных случаев. Главная тема - рок-н-ролл и обязательное для этого стиля сочетание кожи и заклепок. Черный, белый и кобальт, ставшие основными цветами коллекции, делают платья, юбки и брюки линии невероятно притягательными и яркими.

    Новогодние праздники все ближе и ближе, а значит, самое время приступать к поиску наряда для эффектной встречи самой волшебной ночи в году. О чем бы ни шла речь, о спортивном шике или об элегантных предметах гардероба, BEBE неизменно делает ставку на женственность и яркие акценты. Все этот тотчас привлекает к наряду внимание и делает его запоминающимся. Даже черные и белые вещи в исполнении BEBE смотрятся смело и самоуверенно.

  • 4 5 1

    Ключевой вещью сезона могут стать кожаные брюки, так же обратите внимание на изящное платье или кокетливую юбку - и взгляды окружающих, несомненно, устремятся в вашу сторону. Уверенным в себе девушкам наверняка придется по душе облегающее платье с заклепками, которое будет вызывать интерес, когда и куда бы вы его ни надели.

    Другие актуальные тренды коллекции - геометрические принты и градуированные переходы цвета - также подойдут тем, кто хочет выглядеть необычно и выделяться. Одежда из праздничной коллекции интригует и вдохновляет на новые свершения и открытия, а обувь и аксессуары искусно ее дополняют. Короткие ожерелья в виде цепей или великолепные лодочки на шпильках - вот лишь немногие варианты, которые заставят наряды заиграть еще ярче. Все или ничего - таков девиз новой праздничной коллекции BEBE.

    Эти ослепительные вещи определят настроение не только грядущих праздников, но и всех последующих месяцев. Как известно, как Новый год встретишь, так его и проведешь!

    читать также Рождественская коллекция SELA

    Источник: BEBE

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)