Омоложение кожи: лазерная фракционная шлифовка

Омоложение кожи: лазерная фракционная шлифовка

Каждая женщина мечтает о безупречной внешности в любом возрасте. Но, к сожалению, многие из нас на каждом этапе жизни сталкиваются с теми или иными проблемами кожи лица, которые создают дискомфорт. Это могут быть: рубцы после акне, морщины, растяжки.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
В мире современной эстетической медицины существует множество технологий, препаратов и процедур, нацеленных на сохранение и продление молодости кожи, а также на устранение ее недостатков. Врачи, технологи, инженеры годами разрабатывают уникальные методики омоложения, с целью достижения максимальных результатов. 
 
Омоложение кожи: лазерная фракционная шлифовка - фото №1Но существует ли панацея от старения? Есть ли возможность оставаться молодой и красивой в течение всей жизни? На эти и многие другие вопросы нам ответила врач дермато-косметолог, заведующая отделением эстетической медицины клиники «Медисса» Дидковская Татьяна Александровна:
 
На нашу кожу влияет много разных факторов: экология, образ жизни, стрессы и т.д. Повернуть время вспять, конечно же, невозможно, но современная медицина не стоит на месте. Одна из последних разработок в антивозрастной медицине это лазерная фракционная шлифовка. Эта процедура направлена на комплексное омоложение кожи. Помимо выравнивания цвета кожи, стимулируется синтез коллагеновых волокон. В нашей клинике мы выполняем ее на СО2-лазерной установке Lumenis Ultra Pulse Encore. После процедуры улучшается не только внешний вид и рельеф, но и качество кожи. Повышается тонус и эластичность.
 
Как действует фракционный СО2-лазер?
 
Лазерный луч фракционно (точечно) воздействует на кожу, испаряет микроскопические участки ткани и передает тепловую энергию глубоким слоям дермы, именно поэтому соседние участки ткани не успевают нагреться, благодаря чему период реабилитации стал намного меньше по сравнению с лазерами предыдущего поколения. При этом стимулируются все процессы обновления кожи, а также синтез нового коллагена.  
 
Сколько времени занимает реабилитация после процедуры?
 
Период реабилитации после процедуры составляет от 4 до 10 дней, в зависимости от глубины воздействия и индивидуальных особенностей кожи.
 
От чего зависит глубина воздействия СО2-лазера на кожу?
 
Глубину подбирает врач с учетом показаний. 
- Поверхностная ЛФШ. Устраняет тонкие морщины, повышает упругость кожи, заметно улучшает цвет и структуру кожи. 
- Срединная ЛФШ. Омоложение кожи лица, шеи  и области декольте. Устраняет тонкие и средние морщины, пигментные пятна, повышает тонус кожи.
-Глубокая ЛФШ. Устраняет все классы морщин, пигментные пятна, восстанавливает естественный цвет кожи. 
 
Омоложение кожи: лазерная фракционная шлифовка - фото №2
 
Какие проблемы можно решить с помощью процедуры лазерной фракционной шлифовки?
 
СО-2 лазер позволяет без хирургического вмешательства:
- повысить тонус кожи;
- подтянуть овал лица;
- убрать статические морщины;
- избавить от  рубцовых изменений 
- выровнять кожу с растяжками. 
 
Эффект после процедур лазерной шлифовки сохраняется длительный период (в зависимости от глубины шлифовки) –  от 2 до 10 лет. 
 
За консультацией Вы можете обратиться по телефону клиники «Медисса» в Киеве: (044) 502-67-67, более подробная информация на сайте клиники www.medissa.ua.
 
 
На правах рекламы
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости