Войти
ХочУ
  • Любимая певица Украины: голосование Любимая певица Украины: голосование
  • Свадьба, как в кино Свадьба, как в кино
  • Евровидение-2019 Евровидение-2019
  • ЭКСКЛЮЗИВ С MARUV ЭКСКЛЮЗИВ С MARUV
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Эксклюзив с Григорием Решетником Эксклюзив с Григорием Решетником
  • Зачем она это сделала: Рене Зеллвегер после пластики не узнать

    22:45 0
    Зачем она это сделала: Рене Зеллвегер после пластики не узнать
    Весь мир неистово обсуждает кардинальные измены во внешности Рене Зеллвегер. Вчера актриса популярного «Дневника Бриджит Джонс» появилась на церемонии  Elle Women in Hollywood. Фото Рене с мероприятия вызвали бурное обсуждение в Сети.
     
  • 3,13 5 8
     
    Говорят, представителям СМИ даже пришлось официально подтверждать, что на фото, действительно, Рене – настолько изменилась актриса. Справедливости ради отметим, что изменения во внешности 45-летней Зеллвегер начали активно наблюдаться уже осенью 2013 года. Лицо Рене сильным образом изменилось преимущественно в области глаз – знаменитый раскосый взгляд исчез. Пластические хирурги в комментариях западным СМИ отмечают, что такие существенные перемены являются скорее всего результатом неудачной блефаропластики (подтяжки век – прим. авт.). Также медики считают, что актрисе вкололи слишком много ботокса, что привело к изменению линии бровей. 
     
    Поклонники актрисы потрясены изменениями во внешности кумира и объясняют ее новую внешность тем, что киноиндустрия не щадит дам в возрасте. Фаны Рене напоминают о подобных примерах из жизни Николь Кидман, Мелани Гриффит, Карлы Бруни-Саркози. Однако им в противовес многие приводят пример Брижит Бордо, которая решила естественно стареть по ту сторону экрана. 
     
    Сама Рене в интервью People выражает радость от того, что люди заметили ее преображение. Актриса утверждает, что теперь она живет счастливой жизнью, чем и продиктованы ее изменения во внешности. Любопытно, что сама Рене все эти разговоры о пластике называет глупостью. Зеллвегер призналась, что пересмотрела свой образ жизни и отказалась от интенсивного графика, который не позволял думать о себе. Теперь она ведет спокойный образ жизни, счастлива как женщина (встречается с блюзовым музыкантом Дойлом Брэмхоллом II) и не отрицает, что она изменилась. По словам актрисы, с возрастом все меняются.
     
    Вывод. Менять свою внешность – это личный выбор каждого. Всегда будут такие, как Рене, и такие, как Шерон Стоун, которая считает многочисленные предложение пластических хирургов подтянуть ей лицо нарушением клятвы Гиппократа (могут навредить красоте актрисы). 
     
    Редакция ХОЧУ напоминает, что внешность – это не главное. Послушайте, что говорит эта красотка. 

    Материалы по теме:
    Шеф-редактор: Ольга Головина
    Шеф-редактор:

    Источник: ХОЧУ

    © 2005-2019, HOCHU.UA