Латекс — хит сезона: обзор новой коллекции Saint Laurent

Латекс — хит сезона: обзор новой коллекции Saint Laurent

Saint Laurent представил новую осенне-зимнюю коллекцию одежды для сильных и чувственных женщин: будуарный стиль, очень много латекса и отсылки к 80-м. Как началась Неделя моды в Париже — читайте в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

В Париже началось одно из главных событий года — Неделя моды. Не успел завершиться модный марафон в Милане, как уже прошел показ легендарного бренда Saint Laurent в самом сердце Франции и в лучших традициях Дома Моды.

Энтони Ваккарелло — маэстро бренда Saint Laurent — представил коллекцию новой одежды и посвятил ее одновременно сильным и чувственным женщинам. Он воспел песнь любви и почтения женской силе, нежности и свободе — это чувствовалось в каждом образе коллекции.

Главным хитом осенней линейки Ив Сен-Лорана стал латекс! Ваккарелло раскрывает ответ на вопрос, почему  для своих творений он выбрал именно этот материал:

Латекс — новый деним. Обычно он выглядит дешево, но я хотел сделать его роскошным.

Латекс – хит сезона: новая коллекция Saint Laurent - фото №1
Латекс – хит сезона: новая коллекция Saint Laurent - фото №2

Дизайнеру удалось показать латекс самым что ни на есть роскошным и безупречным образом. Вместо надоедливых джинсов — брюки и леггинсы из латекса, которые в дуэте с легкими и невесомыми блузами и правда выглядели благородно. Некоторые блузы также успели преобразиться в глянцевую латексную текстуру. 

Латекс – хит сезона: новая коллекция Saint Laurent - фото №3
Латекс – хит сезона: новая коллекция Saint Laurent - фото №4

Не обошлось и без будуарной темы. Еще одним кодом коллекции стали отсылки к соблазнительной женственности. Но нет — героиня Ив Сен-Лоран ни в коем случае не хочет никого соблазнить, она просто такая, какая есть, и дизайнер подчеркивает это с помощью грубых пиджаков, дерзких аксессуаров и строгих юбок. 

Латекс – хит сезона: новая коллекция Saint Laurent - фото №5

Невозможно пройти мимо знакового сочетания бра и мужского пиджака: смело и волнующе одновременно. Отсылки к 80-м годам и дерзкой свободе.

Латекс – хит сезона: новая коллекция Saint Laurent - фото №6

Дух 80-х также наполнил коллекцию Saint Laurent мехом. Огромные шубы самых ярких и благородных оттенков дополняли вызывающие образы с латексными элементами, а меховые воротники украшали двубортные пальто и тренчи.

Латекс – хит сезона: новая коллекция Saint Laurent - фото №7

Даже платья из латекса Saint Laurent удалось подать эффектно и благородно. Глянцевые текстуры переливались словно шелк, а легкая драпировка подчеркивала изгибы женской фигуры.

Латекс – хит сезона: новая коллекция Saint Laurent - фото №8

Каждый образ в коллекции дополняли высокие кожаные сапоги в черном цвете. Кстати, знаковый для Ив Сен-Лорана — черный цвет в этом сезоне дополнили более глубокой цветовой палитрой. Пурпурный, алый, горчичный и, конечно же, фуксия вошли в осеннюю линейку бренда.

Как вам коллекция легендарного Saint Laurent — присмотрели что-нибудь себе?

 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости