Мужчины в топиках с рюшами и настоящие парижанки в новой коллекции Celine (ФОТО)

Мужчины в топиках с рюшами и настоящие парижанки в новой коллекции Celine (ФОТО)

Неделя моды в Париже должна говорить, петь и шептать о парижской эстетике, которую ни с чем не спутаешь: видимо, именно так считает креативный директор Celine — Эди Слиман. Дизайнер посвятил осенне-зимнюю коллекцию своей маме и решил нарядить мужчин в рубашки и топы с кружевами. Детальный обзор новой коллекции — читайте в нашем материале. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Эди Слиман — маэстро и творец модного дома Celine, почерк и работы которого невозможно спутать ни с каким другим дизайнером. Создавая осеннюю коллекцию, он черпал вдохновение из гардероба своей мамы, а еще из культового стиля парижской буржуазии.

В новой линейке Celine нашлось место почти всему: томные 70-ые, винтажные и женственные мотивы, одежде унисекс и мужчинам, одетых так, что не сразу получится отличить их от женщин. 

Женские образы отличались "девичьим" силуэтом, приталенными изделиями и нежно-винтажными принатми. Огромное количество рюш и оборок дополняло почти каждый образ.

Мужчины в топиках с рюшами и истинные парижанки в новой коллекции Celine (ФОТО) - фото №1

Шорты — быстро созревающий тренд, который интерпретировали множество дизайнеров в этом сезоне. Celine предлагает носить их и в офис, и на прогулку, и на свидание, миксуя с легкими блузами и грубыми пиджаками.

Мужчины в топиках с рюшами и истинные парижанки в новой коллекции Celine (ФОТО) - фото №2

Знаковой чертой коллекции стали широкобортные шляпы и огромные очки. А хитом линейки Celine оказалась сумочка Sulky — аксессуар, который впервые был представлен в 1966 году. 

Мужчины в топиках с рюшами и истинные парижанки в новой коллекции Celine (ФОТО) - фото №3

В осенне-зимней коллекции Эди Слимана также появились слегка приталенные пальто и пиджаки. Вельветовые, замшевые и шелковые текстуры встречались на платьях и костюмах.

Мужчины в топиках с рюшами и истинные парижанки в новой коллекции Celine (ФОТО) - фото №4

Шубам посвятили чуть ли не целый блок и выглядели они практически точно так же, как у знаменитой Кэрри Брэдшоу. Вместе с короткими юбками и синими джинсами мех превращался не в 70-ые, а в самые настоящие 2000-ые.

Мужчины в топиках с рюшами и истинные парижанки в новой коллекции Celine (ФОТО) - фото №5

Кружева, розовые банты и рюши — не самые привычные детали в мужском гардеробе. Но в связи стем, что одной из особенностей коллекции Celine было наличие вещей унисекс, мужчины дефилировали по подиуму в костюмах, пальто и рубашках, которые в точности повторяли женские образы. 

Мужчины в топиках с рюшами и истинные парижанки в новой коллекции Celine (ФОТО) - фото №6
Мужчины в топиках с рюшами и истинные парижанки в новой коллекции Celine (ФОТО) - фото №7

Вечерние образы напитались парижской буржуазии больше всего: спущенная линия талии, стразы, глубокие оттенки и консервативные силуэты.

Мужчины в топиках с рюшами и истинные парижанки в новой коллекции Celine (ФОТО) - фото №8

Особый восторг и внимание вызывал серый костюм тройка с огромным блестящим бантом. Такое изделии можно выгуливать не только на работу, но и на разнообразные мероприятия.

Мужчины в топиках с рюшами и истинные парижанки в новой коллекции Celine (ФОТО) - фото №9

Также не пропустите горячую новость — 56-летний Брэд Питт стал лицом Brioni. 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости