Глубина и сила женщины в новой коллекции Givenchy: обзор (ФОТО)

Глубина и сила женщины в новой коллекции Givenchy: обзор (ФОТО)

Новая коллекция Givenchy — это манифест женской силы и уверенности. Сложный крой, элегантность, мелодия красных и черных оттенков, а еще образы, которые не подвластны времени. Обзор новой линейки Givenchy — уже в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Показ Givenchy — это всегда долгожданное и трепетное событие. Далеко не каждый бренд отличается таким четким ДНК и незабываемым почерком. В этот раз дизайнер Клэр Уэйт черпала вдохновение в архивных работах и снимках Юбера де Живанши  и тем самым поддержала индивидуальность модного дома.

Шоу прошло на ипподроме в Париже и отличилось от массы других показов необыкновенной уникальностью бренда и элегантностью изделий. Монументальные женские силуэты восхищали зрителей, а глубокая цветовая гамма будоражила сознание точно так же, как это умело делает сильная женщина, которой негласно и была посвящена эта коллекция.

Какие тренды предлагает Givenchy:

Острая линия плеч, объемные рукава и некая угловатость, которая в целом создает женственный и точеный силуэт. Так пальто, платья и пиджаки обрели острые, как лезвие, плечи и слоенные рукава, подчеркивая таким образом хрупкую фигуру женщины.

Глубина и сила женщины в новой коллекции Givenchy (ФОТО) - фото №1
Глубина и сила женщины в новой коллекции Givenchy (ФОТО) - фото №2

Мужской костюм в руках Клэр стал еще более маскулинным, но вопреки этому, он не убил напрочь женственность, а лишь подчеркнул силу и стержень характера.

Глубина и сила женщины в новой коллекции Givenchy (ФОТО) - фото №3

Клетка и мелкий горошек стали главными принтами в коллекции Givenchy. Они ни в коем случае не смотрелись вычурно или "по-девичьи" мило. Геометрические формы, острые углы и четкие линии — одни из главных особенностей осенне-зимний линейки, благодаря которым выглядеть дешево уж никак не получится. Также, обратите внимание на асимметричные пояса, которые очень удачно играют с легкими тканями и подчеркивают талию.

Глубина и сила женщины в новой коллекции Givenchy (ФОТО) - фото №4
Глубина и сила женщины в новой коллекции Givenchy (ФОТО) - фото №5

Сложность кроя, элегантная многослойность и асимметрия – такие платья хочется рассматривать бесконечно долго, с каждым взглядом все больше влюбляясь в них.

Глубина и сила женщины в новой коллекции Givenchy (ФОТО) - фото №6

Особой чести удостоились необыкновенные платья с кейпами, которые выглядят вполне спокойно, но благодаря такому решению становятся дорогим и элегантным изделием.

Глубина и сила женщины в новой коллекции Givenchy (ФОТО) - фото №7

Каждый образ новой коллекции Givenchy сопровождали длинные перчатки. Также часто встречались широкобортные шляпы, которые полностью прятали лица моделей.

Глубина и сила женщины в новой коллекции Givenchy (ФОТО) - фото №8

Бахрома стала главным хитом линейки. Именно платья, украшенные бахромой и перьями, дизайнер предлагает выбирать для вечерних выходов. Цветовая гамма в коллекции Givenchy сыграла немаловажную роль: красные, черные, синие оттенки олицетворяли всю ценность и глубину женщины.

Глубина и сила женщины в новой коллекции Givenchy (ФОТО) - фото №9
Глубина и сила женщины в новой коллекции Givenchy (ФОТО) - фото №10

Понравилась вам коллекция Givenchy?

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости