Marc Jacobs снял кампейн в Кременчуге: подробности (ФОТО)

Marc Jacobs снял кампейн в Кременчуге: подробности (ФОТО)

Известный бренд Marc Jacobs отснял свою весеннюю коллекцию одежды в Кременчуге. Героями съемки стала украинская модель Саша Мельничук и ее большая семья, а фотосессия напомнила семейный фотоальбом. Подробности — уже в нашем материале!

Оценка
- 4.6 из 5 возможных на основе 5 голосов

Украина не раз становилась местом для съемок культовых фильмов и популярных клипов, а на днях заманила на свои просторы известный бренд одежды — Marc Jacobs. Все дело в том, что украинская модель Саша Мельничук вдохновила дизайнера на создание необычного кампейна на своей родине, в городе Кременчуг.

Marc Jacobs на официальной странице в Инстаграме опубликовали такие трогательные слова:

Познакомьтесь с Мельничуками. Саша Мельничук возвращается домой в Украину, в Кременчуг, чтобы воссоединиться с семьей и друзьями.

Marc Jacobs снял кампейн в Кременчуге: подробности - фото №1

Но не только Саша Мельничук стала лицом фотопроекта и красовалась в брендовых нарядах — ее родные также получили возможность почувствовать себя звездами. Например, серый район Кременчуга модель "разукрашивала" вместе со своей мамой: в желто-голубых нарядах и брюках с цветочным принтом.

Marc Jacobs снял кампейн в Кременчуге: подробности - фото №2

Еще на других снимках Саша позировала со своими игрушками и школьными учебниками в детской комнате: точь в точь, как на школьный фотоальбом.

Marc Jacobs снял кампейн в Кременчуге: подробности - фото №3
 
Marc Jacobs снял кампейн в Кременчуге: подробности - фото №4

А фото, на котором модель обнимает свою бабушку, вызвало огромное восхищение среди пользователей сети: здесь через экран передается трепетность и теплота отношений между внучкой и бабушкой. 

Marc Jacobs снял кампейн в Кременчуге: подробности - фото №5

Идеей фотопроекта было показать важность и красоту настоящих, искренних и теплых отношений в семье, а также добавить в "глянцевый" и стильный мир капельку простоты.

Как вам такая концепция? 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости