Чем заняться на карантине: Dior выпустили бесплатную настольную игру, которую можно скачать и распечатать

Чем заняться на карантине: Dior выпустили бесплатную настольную игру, которую можно скачать и распечатать

Теперь коротать время на карантине нам поможет никто иной, как сам Dior. Модный дом выпустил настольную игру, которую может распечатать каждый желающий и погрузиться в увлекательную историю знаменитого бренда — подробности уже у нас.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Карантин не закончится раньше 24 апреля, а время хочется проводить не только весело и беззаботно, но и с маленькой долей полезности. Здесь нам поможет мода: Dior сделали игру из снимков фотографа — Бриджит Нидермайер. Играя в нее, можно хорошенько натренировать память и узнать больше об истории культового бренда.

Настольная игра посвящена самым важным аспектам вселенной Dior: на карточках запечатлены вещи из недавних и далекого прошлого. Например, жакет "бар" или флакон J’adore, а также различные ювелирные изделия. Количество игроков неограниченно, а бесплатно скачать игру можно перейдя по этой ссылке.

Как играть?

Чем заняться на карантине: Dior выпустили бесплатную настольную игру, которую можно распечатать - фото №1
  • Распечатайте карточки и разрежьте их по квадратикам.
  • Разложите картинки лицевой стороной вниз.
  • Поочередно переворачивайте карточку, пытаясь подобрать ей пару.
  • Побеждает тот, кто соберет больше всего парных картинок.
Чем заняться на карантине: Dior выпустили бесплатную настольную игру, которую можно распечатать - фото №2

Чудесное и увлекательное занятие для того, чтобы скрасить свободное время на карантине, а заодно еще и подучить историю моды.

Читать также: Грех не знать: Forbes представил обновленный рейтинг самых богатых людей мира, в который вошло 6 украинцев

К слову, Dior активно принимает участие в войне с пандемией: на парфюмерных заводах бренда бесплатно выпускают антисептики для французских аптек и госпиталей. 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости