Костюмы-конструкторы: украинский бренд SOLH презентует новую коллекцию (ФОТО)

Костюмы-конструкторы: украинский бренд SOLH презентует новую коллекцию (ФОТО)

Украинский бренд SOLH идет в ногу со временем. Новая линейка одежды состоит из необычных костюмов-конструкторов, которые отличаются высоким качеством, практичностью и неподдельным уютом. Как в современных реалиях быть не только стильной, но и сильной — читайте в нашем материале. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Очень радует, что сейчас все больше дизайнеров берут за основу практичность и осознанность, создавая универсальные капсульные образы и базовые изделия. Зимой SOLH уже представляли невероятную коллекцию изделий-трансформеров, а теперь удивляют новаторскими костюмами. 

Новая коллекция SOLH прекрасно поможет создать идеальный капсульный гардероб, ведь в основе линейки лежат практичность и удобство, которые нашли свое олицетворение в необычных, но очень стильных костюмах-конструкторах. В таких нарядах можно быть уверенной в своем стиле как на прогулке, так и дома.

Всего в капсульной коллекции представлено 4 вида костюмов: Happy Style, New Life, Рerfect Human и Lucky Opportunity. Бренд позаботился о всевозможных видах верха и низа, которые можно легко комбинировать между собой: брюки-палаццо, шорты свободного кроя, бермуды и худи различных фасонов. 

Костюмы-конструкторы: украинский бренд SOLH презентует новую коллекцию (ФОТО) - фото №1

Инновационность коллекции также заключается в использовании материалов, выполненных из высококачественного combed cotton, за счет которого ткани обеспечивают долгую жизнь изделию и гарантируют комфорт для тела. 

Костюмы-конструкторы: украинский бренд SOLH презентует новую коллекцию (ФОТО) - фото №2

Цветовая гамма выглядит невероятно стильно: дымчатые оттенки кораллового, фиолетового и серого.

Костюмы-конструкторы: украинский бренд SOLH презентует новую коллекцию (ФОТО) - фото №3

Костюмы-конструкторы — это наша история о том, как сохранять спокойствие и самообладание в беспокойное время. Как найти точку опоры и поддержки внутри себя в новой реальности. Это абсолютно новая капсула, непохожая по формату на коллекции SOLH. В основе разработки капсулы лежат три компонента, которые на сегодня являются главными в одежде: функциональная трансформация, защита и спокойствие.

— рассказывает Елена Хашим.

А вот самая главная привилегия костюмов от SOLH кроется в том, что их можно носить как дома, так и на улице, создавая при этом новые образы на каждый день!

Читать также: Мода на унисекс: что подойдет ей и ему?

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости