Роскошная Дакота Джонсон в новой фотосессии для Marie Claire (ФОТО)

Роскошная Дакота Джонсон в новой фотосессии для Marie Claire (ФОТО)

Безумно красивая Дакота Джонсон снялась в очень соблазнительной фотосессии для журнала Marie Claire, а также рассказала о том, как она борется с депрессией. Скорее читайте подробности в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Звезда "50 оттенков серого" всегда выглядит очень женственно и сексуально. Свежая фотосессия для глянца Marie Claire — не исключение.

Так, 30-летняя Дакота Джонсон стала героиней нового выпуска Marie Claire и снялась в достаточно соблазнительных образах в стиле ретро. 

На обложке глянца Дакота появилась в нежном топе и платье от Fendi, а на других фото демонстрировала свои стройные ноги в ажурных колготках и красовалась в нарядах от Gucci, Prada и Dolce&Gabbana.

Роскошная Дакота Джонсон в новой фотосессии для Marie Claire (ФОТО) - фото №1
 
Роскошная Дакота Джонсон в новой фотосессии для Marie Claire (ФОТО) - фото №2
 
Роскошная Дакота Джонсон в новой фотосессии для Marie Claire (ФОТО) - фото №3

Помимо стильной фотосессии, в свежем номере журнала появилось интервью, в котором актриса откровенно рассказала о борьбе с депрессией: 

Мой мозг движется со скоростью миллион миль в минуту. Мне нужно проделывать большую работу, чтобы очистить мысли и эмоции, и я постоянно работаю над собой и не отказываюсь от терапии. Я начала бороться с депрессией, когда мне было 14 или 15 лет. Но я научилась видеть и положительные стороны в своем нестабильном эмоциональном состоянии. Например, я более тонко чувствую этот мир. Я думаю, у меня до сих пор есть много сложностей, о которых я просто стараюсь не рассказывать, чтобы не делать свои проблемы проблемами других людей.

Роскошная Дакота Джонсон в новой фотосессии для Marie Claire (ФОТО) - фото №4
 
Роскошная Дакота Джонсон в новой фотосессии для Marie Claire (ФОТО) - фото №5

Не можем перестать наслаждаться этими шикарными кадрами! А вы?

Читать также: ONUKA и The Maneken впервые стали родителями

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости