Прозрачные платья, свобода и много любви: как прошел первый день Ukrainian Fashion Week NoSS 2021 (ФОТО)

Прозрачные платья, свобода и много любви: как прошел первый день Ukrainian Fashion Week NoSS 2021 (ФОТО)

Вчера, 31 августа, в Киеве стартовало самое модное событие страны — Ukrainian Fashion Week. Как прошел и чем удивил первый день Украинской недели моды? Смотрите в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ukrainian Fashion Week — традиционное событие в сфере украинской моды, которое дважды в год проходит в стенах "Мистецького Арсеналу". В этом сезоне, из-за пандемии коронавируса, UFW проходил в другом формате: дистанция между зрителями, значительно меньше гостей и масочный режим. К тому же в этот раз на Неделе моды показывали коллекции без привязки к сезону: зимние, осенние, летние и весенние — дизайнерам дали возможность презентовать все то, что они не успели показать за время карантина. 

Первый день UFW No Season Season собрал безумно талантливых и известных дизайнеров. Свои коллекции показывали — FROLOV, Elena Burenina и VOROZHBYT&ZEMSKOVA. Давайте рассмотрит их творения и узнаем главные тренды 2021 года!

FROLOV: коллекция AZUCAR 

Свобода, прозрачные платья и много любви: как прошел первый день Ukrainian Fashion Week (ФОТО) - фото №1

Первый день нового сезона UFW No Season Season открыл достаточно экстравагантный, безусловно талантливый и популярный дизайнер — Иван Фролов. Коллекция маэстро получила роскошное  название AZUCAR и, как стало позже известно, на создание этой линейки его вдохновила фотография любимого человека, на которой был изображен восхитительный закат: вот, почему здесь так много оранжевых, красных, золотых и синих оттенков.

Свобода, прозрачные платья и много любви: как прошел первый день Ukrainian Fashion Week (ФОТО) - фото №2

Новая линейка FROLOV получилась смелой, свободной и сексуальной. Прозрачные материалы, обнаженная грудь, экстра глубокие вырезы — все в лучших традициях бренда. 

Свобода, прозрачные платья и много любви: как прошел первый день Ukrainian Fashion Week (ФОТО) - фото №3

Также в коллекции AZUCAR были представлены яркие шубы, корсеты, платья с бахромой, соблазнительные топы и мини-юбки. Аргентинская первая леди Эвуа Перон, кубинская певица Селия Крус и балерина Алисия Алонсо  — все эти женщины стали источниками вдохновения для дизайнера. 

Elena BURENINA: коллекция I Am Love

Свобода, прозрачные платья и много любви: как прошел первый день Ukrainian Fashion Week (ФОТО) - фото №4

Во время создания новой коллекции дизайнер Elena BURENINA вдохновлялась образом героини Тильды Суинтон из фильма "I Am Love": такое же название получила новая линейка бренда. Сильная и независимая, но вместе с тем чувственная и сексуальная, влюбленная в искусство и архитектуру, открытая ко всему новому — такой видит свою клиенту Елена Буренина.

Свобода, прозрачные платья и много любви: как прошел первый день Ukrainian Fashion Week (ФОТО) - фото №5

Elena BURENINA показала лаконичные брючные костюмы, романтичные платья с драпировкой и открытыми плечами. 

Свобода, прозрачные платья и много любви: как прошел первый день Ukrainian Fashion Week (ФОТО) - фото №6

Привычную для Elena BURENINA черно-белую цветовую гамму на этот раз разбавили акварельные оттенки розового, бежевого и голубого, а также песочные цвета. 

VOROZHBYT&ZEMSKOVA

Свобода, прозрачные платья и много любви: как прошел первый день Ukrainian Fashion Week (ФОТО) - фото №7

Дизайнеры бренда VOROZHBYT&ZEMSKOVA в рамках UFW No Season Season решили поразмышлять о том, как будет выглядеть fashion-мир в будущем. "Модница из будущего", по их мнению, предпочитает комфортную, легкую и свободную одежду.  

Свобода, прозрачные платья и много любви: как прошел первый день Ukrainian Fashion Week (ФОТО) - фото №8

Новая коллекция VOROZHBYT&ZEMSKOVA построена на контрастах. Здесь появились маскулинные костюмы и кружевные изделия, оверсайз пальто и женственные плащи, брюки строгого прямого кроя и платья с цветочным принтом.

Свобода, прозрачные платья и много любви: как прошел первый день Ukrainian Fashion Week (ФОТО) - фото №9

Нужно отметить, что VOROZHBYT&ZEMSKOVA решили не изменять ДНК своего бренда и показали сдержанные, элегантные образы в пастельных оттенках: молочный, розовый, карамельный... Также должное внимание нужно отдать нежным костюмам из атласа, которые в будут в тренде в это сезоне.

Признавайтесь, какая коллекция вам понравилась больше всего? Также не забудьте посмотреть обзор осенней коллекции украинского бренда SOLH.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости