Бахрома, испанские танцы и одежда из будущего: обзор второго дня UFW NoSS 2021 (ФОТО)

Бахрома, испанские танцы и одежда из будущего: обзор второго дня UFW NoSS 2021 (ФОТО)

Изобилие бахромы, сетки, воланов и рюш, а еще ритмы танго, одежда из будущего и дух 90-х. Что же показали известные украинские дизайнеры во время второго дня UFW NoSS 2021? Смотрите в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На днях в Киеве началось главное fashion-событие Украины — Ukrainian Fashion Week No Season Season 2021. Напомним, что свои коллекции уже успели показать FROLOV, Elena Burenina и VOROZHBYT&ZEMSKOVA. 

1 августа прошел второй день UFW NoSS 2021. Зрителей удивляли необычным шоу, роскошными изделиями и одеждой из будущего. Предлагаем вам ненадолго окунуться в мир моды и узнать главные тренды 2021 года!

LALLIER

Бахрома, сетка и танцы: обзор второго дня UFW No SS 2021 (ФОТО) - фото №1
Бахрома, сетка и танцы: обзор второго дня UFW No SS 2021 (ФОТО) - фото №2
Бахрома, сетка и танцы: обзор второго дня UFW No SS 2021 (ФОТО) - фото №3

Второй день открыла талантливая дизайнер Юлия Франц, которая решила адаптировать гламур и шик под современные реалии. Так, в новой коллекции LALLIER прослеживался некий микс спортивных и вечерних нарядов, спокойных и дерзких изделий. 

В новую коллекцию LALLIER вошли юбки и платья из сетки, трендовые укороченные пиджаки, корсеты со стразами, костюмы с асимметричными элементами и соблазнительными вырезами, а также шелковые платья-комбинации. 

FINCH и FFFACE

Бахрома, сетка и танцы: обзор второго дня UFW No SS 2021 (ФОТО) - фото №4
 
Бахрома, сетка и танцы: обзор второго дня UFW No SS 2021 (ФОТО) - фото №5

Украинский бренд FINCH представил виртуальную одежду, которую разработал для создания контента и получения цифровых реакций. Вместо того, чтобы покупать море разных вещей для создания парочки модных фотографий и видео, создатели капсулы предлагают перевести такое потребление в диджитал и освободить место в гардеробе, поддерживая идею устойчивого потребления. 

Изделия из капсулы FFFACE и FINCH обладают функцией виртуальной 3D-анимации, которая срабатывает в камере смартфона, когда ее наводят на принт футболки или свитшота через сториз в Instagram. 

DZHUS

Бахрома, сетка и танцы: обзор второго дня UFW No SS 2021 (ФОТО) - фото №4
Бахрома, сетка и танцы: обзор второго дня UFW No SS 2021 (ФОТО) - фото №5

Новая коллекция украинского бренда DZHUS получила название — ECOPACK. В линейку вошли весьма необычные наряды, которые отдаленно напоминают бумажные пакеты, коробки и обертки. Дело в том, что бренд жаждет обратить внимание на проблемы с экологией и призвать общество к осознанному потреблению.

Почти все изделия из коллекции DZHUS — это вещи-трансформеры: шорты превращаются в блузу, брюки могут стать комбинезоном, а карманы выступают в роли головного убора.

ARUTIUNOVA 

Бахрома, сетка и танцы: обзор второго дня UFW No SS 2021 (ФОТО) - фото №6
Бахрома, сетка и танцы: обзор второго дня UFW No SS 2021 (ФОТО) - фото №7
Бахрома, сетка и танцы: обзор второго дня UFW No SS 2021 (ФОТО) - фото №8

Новая весенне-летняя коллекция ARUTIUNOVA призывает женщин быть сильными, свободными и не бояться самовыражаться. Дизайнер вдохновляется испанскими танцами: танго, кармен, пасодобль... Поэтому в коллекции мы и видим так много воланов, оборок, бахромы и высоких разрезов, которые являются традиционными элементами испанского костюма.

В свежей линейке ARUTIUNOVA также достаточно много дерзких мужских элементов: объемные пиджаки, спущенная линия плеч или, например, развязанный галстук на шее. Цветовая гамма: молочные, лимонные, голубые и красные оттенки. 

RYBALKO

Бахрома, сетка и танцы: обзор второго дня UFW No SS 2021 (ФОТО) - фото №11
Бахрома, сетка и танцы: обзор второго дня UFW No SS 2021 (ФОТО) - фото №12

Дизайнер Марина Рыбалко решила не ограничивать свои творения современными трендами и обратилась к "викторианской моде". Так, в новой коллекции RYBALKO нашли место приталенные силуэты, объемные платья, жемчужные украшения, преувеличенные объемы и широкие юбки с воланами и рюшами. 

В этом сезоне бренд RYBALKO экспериментирует с длиной, объемами и асимметрией, играя на контрастах. Особого внимания заслуживают удивительные головные уборы: широкополые шляпы, длинные колпаки и шляпки-котелки. 

ROUSSIN

Бахрома, сетка и танцы: обзор второго дня UFW No SS 2021 (ФОТО) - фото №13
Бахрома, сетка и танцы: обзор второго дня UFW No SS 2021 (ФОТО) - фото №14

Бренд ROUSSIN устроили настоящее шоу в стенах "Мистецького Арсеналу". Во время показа креативный директор бренда София Русинович расписывала вещи в реальном времени, накладывая свои отпечатки на моделей, таким образом передавая свое вдохновение и эмоции с помощью краски. Идея коллекции —  раскрыть наше влияние на окружающих нас людей и на нашу планету Земля. 

Корпорация "Биосфера" создала атмосферу показа с помощью recycled-пленки, а также 100% биоразлагаемых и компостируемых пакетов GoGreen, при производстве которых не используется полиэтилен. Пакеты и пленка украшали подиум, а также были использованы в качестве аксессуаров и одежды в коллекции.

Наполнили коллекцию культовые изделия из 90-х: топы, панамы, свободные комбинезоны и спортивные костюмы, широкие брюки с заниженной талией и футболки с бандажным корсетами. 

Также вам будет интересно: Stella McCartney представили первую гендерно-нейтральную коллекцию.

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости