Украинские бренды, которыми можно гордиться: 7/11 Seven Eleven и e.p.p.s. design (ФОТО)

Украинские бренды, которыми можно гордиться: 7/11 Seven Eleven и e.p.p.s. design (ФОТО)

Бренды 7/11 Seven Eleven и e.p.p.s. design — двое из шести финалистов проекта Ukrainian New Fashion Days 2020, который популяризирует украинскую моду в мире. Подробнее об украинских брендах, изделия которых скоро можно будет найти во многих бутиках fashion-столиц мира, — читайте в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Цель проекта Ukrainian New Fashion Days 2020 презентовать талантливых украинских дизайнеров международным байерам, медиа, аналитикам моды и конечным потребителям. А также поделиться лучшими работами украинских брендов с миром.

7/11 Seven Eleven и e.p.p.s. design — два удивительных бренда с необычной концепцией, огромным потенциалом и прекрасными ценностями, которым удалось дойти до финала конкурса Ukrainian New Fashion Days и обратить на себя всеобщее внимание.

7/11 Seven Eleven 

Украинские бренды, которыми можно гордиться: 7/11 Seven Eleven и e.p.p.s. design - фото №1

7/11 Seven Eleven — бренд женской и мужской одежды в стиле смарт-стрит. Его история началась в Киеве пять лет назад, вдохновленная одноименной песней Бейонсе. В то время команда состояла из трех человек: основательницы и бессменного дизайнера Юлии Исай, конструктора-закройщика и швеи. Впереди — открытие флагманского шоурума на Голосеевском, сотрудничество с мультибрендовыми магазинами, 20 коллекций, звездные клиенты, узнаваемость и четкий фирменный стиль.

Коллекции бренда преследуют две цели: делать то, что нравится команде, и то, что нужно людям. Дизайнер Юля создает то, что сама будет носить в новом сезоне, но не забывает провести аналитику и попасть в сердца клиентов. Девиз марки — одежда без границ.

 

Мы создаем вещи, в которых люди самовыражаются свободно.

— отмечает Юлия Исай.

Бренд уже покорил модников Украины и уверенно расширяет географию. В планах — развитие за рубежом и открытие магазинов в fashion-столицах по всему миру. Несмотря на пандемию и отмену многих международных выставок, марка продолжает повышать планку, принимать все больше заказов и даже думает об открытии маленькой фабрики. Дальше — курс на официальные недели моды в Лондоне, Париже и Милане.

Украинские бренды, которыми можно гордиться: 7/11 Seven Eleven и e.p.p.s. design - фото №2

Команда бренда — это история про дружбу. Здесь поощряют самообразование сотрудников, заказывают пиццу по пятницам, дарят готовые образы, скидки и подарки по праздникам, подвозят до работы, отпускают в незапланированные поездки.

В работе с клиентами у 7/11 тот же френдли-стиль. В шоуруме вас встретят подружки, которые подскажут, помогут, оденут, покружат и отпустят с отличным настроением и парой легендарных луков. А также дадут карты лояльности.

 

Проект Ukrainian New Fashion Days 2020 дал бренду хороший толчок. Юлия Исай делится инсайтами:

Когда я подавала заявку на участие, мне казалось, что бесплатная помощь в мире моды — не более, чем миф. Но все оказалось правдой. Наш бренд стал финалистом, и мы получили колоссальный опыт. Одним из наших менторов был Адриан Бортотто, дизайнер Dior. Нам близок его подход: не нужно гнаться за количеством производимых моделей, иначе сходство с масс-маркетом будет неизбежным. Мы решили полностью пересмотреть визуальную подачу и коммуникацию. Будем ставить четкие акценты, чтобы клиенты определяли нас правильно. Впереди много работы, и мы настроены решительно. 

7/11 планируют двигаться только вперед и радовать своих клиентов невероятно красивыми изделиями!

e.p.p.s. design

Украинские бренды, которыми можно гордиться: 7/11 Seven Eleven и e.p.p.s. design - фото №3

e.p.p.s. design — это украинский бренд одежды, который посвящает свои творения современной женщине.

К созданию собственной марки одежды основательница и дизайнер Эльмира Поляева шла долго и осознанно. Давняя мечта  воплотилась в жизнь рождением бренда в июне 2015 года. 

Сначала была создана небольшая коллекция SS 2015 года, которая включала 12 образов. Эта линейка передавала настроение того, как может выглядеть современная женщина в большом городе. В дизайне наблюдалось сочетание природы, уединения, аскетизма с атрибутами современного мира: высокотехнологичной архитектурой и ритмами города. 

 

После первого запуска бренд увидел огромный спрос на украинских дизайнеров и решил заполнить эту нишу.

Так мы стали развивать героиню нашего бренда и совершенствовать ее образ. Сегодня она излучает спокойную уверенность, четкое понимание своей женской роли. Она олицетворяет сбалансированный образ эстетики и женской энергии. А наша одежда помогает подчеркнуть ее индивидуальность и красоту!

— говорит основательница марки Эльмира Поляева. 

Для коллекций e.p.p.s. лаконичность и элегантность всегда актуальны. Умение подобрать гармоничный гардероб, который резонирует женственностью и утонченностью, приходит с опытом и большими усилиями. Каждая может сформировать собственный, узнаваемый, а главное — женственный образ, полный свободы и чувственности для любого подходящего стильного повода.

Украинские бренды, которыми можно гордиться: 7/11 Seven Eleven и e.p.p.s. design - фото №4

Путеводитель по карте творчества e.p.p.s. не лишен экспериментов. Сохраняя сокровенность классического образа, бренд в своих коллекциях играет с фактурами и оттенками.

Мы очень ответственно подходим к созданию новых коллекций — начиная от набросков эскизов простым карандашом, заканчивая подбором деталей для съемки. Мы любим все, что делаем: подбирать ткани, шить одежду, проводить съемки, снимать классные видео. В такие моменты работы наша команда максимально объединяется. Благодаря этому, мы получаем отличные наряды, в которые хотим одевать женщин!

— подчеркивает Эльмира.

Проект Ukrainian New Fashion Days 2020 стал интересен для бренда в направлении увеличения дистрибуции на территории ЕС.

Мы были очень рады, узнав, что наш бренд e.p.p.s. попал в 5-ку лучших! В процессе работы мы получили много ценных советов от специалистов с известными именами и большим багажом знаний в fashion-индустрии. Имея опыт сотрудничества с иностранными байерами и онлайн платформами, мы получили новые дополнительные рычаги для продвижения своей марки на европейском рынке, а также пополнили знания, необходимые для того, чтобы занять те ниши, на которые мы нацелены.

— говорит основательница e.p.p.s. Эльмира Поляева.

 

Далее бренд планирует продолжать развиваться и выходить на более широкий европейский рынок.

Читать также: Чим дивуватимуть українські бренди Європу та світ: The Phygital Show проєкту Ukrainian New Fashion Days 2020

Напомним, что ранее мы уже знакомили вас с двумя финалистами проекта Ukrainian New Fashion Days 2020 — украинскими брендами Don’t Look и Pure One.

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости