"Чтобы зажигать со мной, нужно терпение": Бейонсе снялась для Vogue и поделилась интересными фактами о себе

"Чтобы зажигать со мной, нужно терпение": Бейонсе снялась для Vogue и поделилась интересными фактами о себе

Одна из самых влиятельных певиц современности Бейонсе снялась для британского издания Vogue и рассказала о своих необычных увлечениях. Почему со звездой трудно работать и зачем она занимается пчеловодством? Узнайте в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Бейонсе стала главной героиней декабрьского номера Vogue Britain. Для глянца певицу снимала фотограф Кеннеди Картер, а в ходе интервью всплыло немало интересных и весьма неожиданных фактов о звезде.

Выяснилось, что Бейонсе занимается пчеловодством... Певица завела 2 настоящих улья и сейчас у нее примерно 80 тысяч пчел. Она признается, что на необычное хобби ее вдохновили дети:

Это звучит необычно, но у меня в доме уже некоторое время есть два ульи. В общем, там уже около 80 000 пчел, которые производят несколько сотен банок меда в год. Я начала заниматься этим из-за дочерей: у Блу и Руми часто бывают аллергии, а мед имеет множество лечебных свойств.

"Чтобы зажигать со мной, нужно терпение": Бейонсе снялась для Vogue и поделилась интересными фактами о себе - фото №1
 
"Чтобы зажигать со мной, нужно терпение": Бейонсе снялась для Vogue и поделилась интересными фактами о себе - фото №2

Также Бейонсе призналась, что она не только безумно трудолюбивая но еще и чертовски требовательная к тем, кто с ней работает:

Когда я предана делу, то отдаю всю себя. Я всегда начинаю с того, что заявляю свои намерения, чтобы убедиться, что у нас одна и та же цель с другими участниками коллаборации. Чтобы зажигать со мной, нужно огромное терпение. Мой творческий процесс утомительный. Я просматриваю каждую секунду отснятого материала по несколько раз и знаю его вдоль и поперек. Я нахожу каждую частицу магии и разбираю ее. Процесс редактирования длится месяцами. Я не отстану, пока видео не раскроет весь свой потенциал.

"Чтобы зажигать со мной, нужно терпение": Бейонсе снялась для Vogue и поделилась интересными фактами о себе - фото №3

Королева Би рассказала, в чем заключается секрет ее колоссального успеха:

Я стараюсь работать с людьми, которые подталкивают меня к тому, чтобы стать лучшим артистом и человеком. Считаю, что великое искусство открывается, когда вы последовательны, трудолюбивы и обладаете видением, — так ваш дар в какой-то момент найдет свое место.

"Чтобы зажигать со мной, нужно терпение": Бейонсе снялась для Vogue и поделилась интересными фактами о себе - фото №4

Певица также рассказала о трудностях во время пандемии и призналась, что безумно дорожит своей семьей:

Было бы сложно жить в условиях пандемии и нынешних социальных волнений и при этом не измениться как человек. Теперь я знаю, что мой голос яснее, когда я замираю, и искренне дорожу этим временем с семьей. Моя новая цель — сбавить темп и избавиться от стресса в жизни, ведь я потратила много времени на создание моего наследия и представление моей культуры наилучшим из известных мне способов. Теперь я решила позволить себе сфокусироваться на радости.

"Чтобы зажигать со мной, нужно терпение": Бейонсе снялась для Vogue и поделилась интересными фактами о себе - фото №5

Вам понравилась съемка восхитительной певицы? Узнали о ней что-то новое?

Читать такжеИкона стиля: Бейонсе показала 10 модных образов в новой рекламе Ivy Park x Adidas DRIP 2 (ФОТО)

К слову, голливудская актриса Тильда Суинтон снялась для нового выпуска украинского Vogue.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости