Chanel, Gucci, Dior и другие бутики Нью-Йорка забаррикадировали свои витрины. Они готовятся к протестам (ФОТО)

Chanel, Gucci, Dior и другие бутики Нью-Йорка забаррикадировали свои витрины. Они готовятся к протестам (ФОТО)

В Нью-Йорке большое количество люксовых магазинов закрылось и забаррикадировало свои витрины. Владельцы бутиков готовятся к массовым протестам после выборов в США и пытаются избежать очередного вандализма. Подробнее — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

3 ноября в США прошли выборы нового президента. Официальные результаты объявят 8 декабря, однако данные экзитполов будут известны уже на днях (по предварительным подсчетам пока лидирует Дональд Трамп).

Сразу же после выборов Chanel, Louis Vuitton, Loewe, Fendi, Moncler, Levi’s, Gucci, Tiffany и Dior закрыли свои бутики в Нью-Йорке, вывезли оттуда товар и заколотили витрины фанерными щитами. Вместе с люксовыми магазинами закрылись и знаменитые универмаги — Macy’s и Bloomingdale’s.

Дело в том, что владельцы бутиков опасаются новой волны протестов из-за результатов выборов.

 
Chanel, Gucci, Dior и другие бутики Нью-Йорка забаррикадировали свои витрины. Они готовятся к протестам (ФОТО) - фото №1

Напомним, что во время волны протестов Black Lives Matter летом 2020 года пострадало очень много магазинов в Нью-Йорке: Louis Vuitton, Hermes, Chanel и другие бутики разграбили и разгромили.

Читать такжеВ Польше запретили делать аборты из-за неизлечимой болезни плода

К слову, Меган Маркл стала первым членом монаршей семьи, проголосовавшим на выборах в США.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости