Дочь Кейт Мосс впервые снялась для обложки Vogue Italia (ФОТО)

Дочь Кейт Мосс впервые снялась для обложки Vogue Italia (ФОТО)

18-летняя Лила Мосс стала главной героиней глянцевого журнала Vogue Italia. Смотрите — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Дочь Кейт Мосс, Лила Мосс, дебютировала на обложке Vogue Italia. Последний в 2020 году выпуск редакция глянца посвятила всем, кто помогал окружающим в сложное время.

На обложке Лила позирует в образе от Dolce & Gabbana: сером пиджаке в полоску и массивных золотых украшениях. Модель с закрытыми глазами протягивает ладонь, на которой написано "спасибо".

 

Новый выпуск посвящен тем, кто решил использовать замедлившееся время, чтобы не сдаваться и помогать. Тем, кто не отступил. Тем, кто открыл двери. Тем, кто открыл кошельки. Тем, кто оставался рядом. Тем, кто пошел на передовую. Тем, кто поделился своими знаниями. Тем, кто думает, что завтра мир не будет таким, каким был вчера, а будет лучше. Тем, кто все это время работает, чтобы все получилось.

— говорится в описании номера.

Автором фотосессии выступил Дэвид Симс.

Дочь Кейт Мосс впервые снялась для - фото №1

Отметим, что Лила Мосс — это дочь легендарной супермодели Кейт Мосс и влиятельного издателя Джефферсона Хэка. Она родилась в 2020 году. Сейчас девушка идет по стопам матери и активно прокладывает свой путь в модельном бизнесе. 

Читать такжеКоролевская роскошь и классическая сексуальность: смотрите новую коллекцию Chanel Metiers D'Art 2020/21 (ВИДЕО)

К слову, Зендая официально стала новым лицом Valentino.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости