В Сети раскритиковали новый образ Джилл Байден из-за колготок с узором (ФОТО)

В Сети раскритиковали новый образ Джилл Байден из-за колготок с узором (ФОТО)

Первая леди США получила огромную порцию критики из-за своего последнего наряда. Под всеобщую немилость попали черные кружевные колготки, которые Джилл Байден выбрала для публичного выхода. Подробнее — в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

1 апреля жена президента США возвращалась домой из Калифорнии. Как известно, политики всегда должны быть одеты по правилам дресс-кода и последний выход Джилл Байден можно было бы назвать вполне удачным, если бы не одно "но"...

Первая леди США появилась в черном приталенном платье с кожаными элементами, свободном пиджаке, эффектных ботинках на каблуке... и дерзких колготках с узором. Такой прием добавил наряду Джилл не только изюминки, но и соблазнительности, а это, как мы знаем, не сильно приветствуется в политических кругах.

В Сети раскритиковали новый образ Джилл Байден из-за колготок с узором (ФОТО) - фото №1
 
В Сети раскритиковали новый образ Джилл Байден из-за колготок с узором (ФОТО) - фото №2

В Сети тут же принялись обсуждать наряд мисс Байден. Кружевные колготки вызвали массу споров. Некоторые пользователи утверждают, что это совсем неуместный элемент гардероба для такой личности, как первая леди. Другие же заявляют, что каждый человек вправе носить то, что ему хочется. 

А как считаете вы, такой образ уместен для первой леди или все-таки нет?

К слову, Елена Зеленская поразила новым выходом в Катаре.

Фото: Твиттер jarvishart

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости