Алла Костромичева, Саша Кугат, Дима Сукач и другие модели ТМПУ на Ukrainian Fashion Week (ФОТО)

Алла Костромичева, Саша Кугат, Дима Сукач и другие модели ТМПУ на Ukrainian Fashion Week (ФОТО)

По традиции, в показах Украинской недели моды, которая проходила в "Мыстецком Арсенале" со 2 по 5 сентября, принимали участие выпускники шоу "Топ-модель по-украински" и "Супер Топ-модель по-украински". Более того, в этом году на подиуме можно было увидеть и ведущую реалити — знаменитую манекенщицу Аллу Костромичеву. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Рекордсменами по количеству показов в рамках Ukrainian Fashion Week стали — Амина Досымбаева и Дмитрий Сукач.

В этом сезоне Украинской недели моды у ходила у MILD POWER, Open Fashion Studio, ARUTIUNOVA, а также принимала участие в дефиле в рамках финала конкурса "ПОГЛЯД у майбутнє", который проходил в последний день UFW. Самый необычный образ, как по мне, был у Open Fashion Studio: бело-оранжевая шляпка-таблетка и пончо на деревянной основе, которое почти полностью состояло из длинной ассиметричной бахромы,

— делится впечатлениями Амина. 

Алла Костромичева, Саша Кугат, Дима Сукач и другие модели ТМПУ на Ukrainian Fashion Week (ФОТО) - фото №1

А вот Дима Сукач на подиуме остался без любимого образа.

Это был мой пятый сезон Украинской недели моды и в целом он получился достаточно насыщенным. Так как в этот раз я был без агентства, находил себе работу сам и в итоге сделал четыре показа. Считаю это успехом, учитывая, что показов для парней на этой Неделе моды было очень мало. Я участвовал в шоу брендов Iron Thread, YADVIGA NETYKSHA — с ними работал и в прошлом году. Принимал также участие в диджитал-презентации FINCH и выходил на подиум в рамках конкурса "ПОГЛЯД у майбутнє". Из образов больше всего понравился мой лук у Iron Thread, но так получилось, что прямо перед показом его заменили на другой, который мне нравился меньше. 

— рассказал Дима Сукач.

Алла Костромичева, Саша Кугат, Дима Сукач и другие модели ТМПУ на Ukrainian Fashion Week (ФОТО) - фото №2

Также в рамках Ukrainian Fashion Week дефилировал еще один известный выпускник реалити — Дима Топоринский. Оказывается, во время показов он импровизировал на ходу (в прямом смысле этого слова):

У меня было четыре выхода: в показах брендов LEM и MDNT:45, а также еще два — в рамках финала конкурса молодых дизайнеров. Во время одного из показов случился казус: когда я участвовал в дефиле MDNT:45, у меня на центральной линии слетели сандалии. Пришлось остановиться, на пафосе их снять и пойти дальше. Я очень переживал, потому что обувь была привязана, но они полностью слетели, и другого выхода не было. Надеюсь, многие решили, что это была такая задумка!

Алла Костромичева, Саша Кугат, Дима Сукач и другие модели ТМПУ на Ukrainian Fashion Week (ФОТО) - фото №3

Вместе с Димой на показе бренда LEM на подиуме также можно было увидеть и участницу ЦСупер Топ-модели по-украински" Сашу Кугат.

Я ходила у LEM, открывала STARCHAK, их одежда, кстати, была у нас в Суперсезоне на испытании с Эйфелевой башней, а также закрывала показ BEZMEZH. Впечатления от Украинской недели моды, как всегда, самые лучшие! Я два года не попадала на Ukrainian Fashion Week из-за контрактов и уже успела соскучиться,

— комментирует Саша Кугат.

Алла Костромичева, Саша Кугат, Дима Сукач и другие модели ТМПУ на Ukrainian Fashion Week (ФОТО) - фото №4

Победительница "Супер Топ-модели по-украински" Таня Брык на этой Неделе моды участвовала только в одном показе — открывала шоу Lallier.

В этом году я, если честно, совсем не планировала участвовать в показах Украинской недели моды, но дизайнер бренда Lallier, с которым мы уже давно сотрудничаем, позвонил в мое агентство и попросил приехать на шоу в рамках UFW. Я просто кайфую от этой коллекции, потому что, с одной стороны, она напоминает XVIII век: корсеты, перчатки, твид, а с другой стороны — все переделано в соответствии с современными трендами: нет длинных юбок, все коротенькое, открывает ножки. Можно почувствовать себя девочкой бунтаркой-аристократкой! Как мне говорила дизайнер Юлия, эта коллекция создана для девушек, у которых нет страхов, которым надоели современные рамки, и если честно, мне кажется, я хорошо прочувствовала настроение коллекции и смогла достойно открыть показ. 

Алла Костромичева, Саша Кугат, Дима Сукач и другие модели ТМПУ на Ukrainian Fashion Week (ФОТО) - фото №5

Открывала Неделю моды, а, точнее, первый показ на Ukrainian Fashion Week sept 2021 — ведущая модельного реалити Алла Костромичева. 

Когда я вышла на подиум на показе бренда COAT by Katya Silchenko, у меня были мурашки. Я так сильно по всему этому соскучилась! Было очень волнительно и трогательно. Во время этого UFW я сделала только один показ эксклюзивно. Еще с одним дизайнером мы готовим проект для Недели моды в Нью-Йорке, но это будет сюрприз. Из образов коллекции COAT by Katya Silchenko мне понравилось пальто, в котором выходила в финале, но поскольку я очень люблю свои ноги, то все-таки больше кайфовала во время первого выхода в ультракоротких шортах и топе под пальто. 

— рассказывает звезда.

Алла Костромичева, Саша Кугат, Дима Сукач и другие модели ТМПУ на Ukrainian Fashion Week (ФОТО) - фото №6

Также на показах в рамках Украинской недели моды можно было увидеть участницу третьего сезона "Супермодели по-украински" Машу Шевченко в показе бренда 2WB и участницу первого сезона "Топ-модели по-украински" Лену Феофанову в показах MDNT:45 и ZHARKO.

А вы следили за самым модным событием страны — Ukrainian Fashion Week?

Читать такжеИскусство на одежде и много костюмов: чем запомнился третий день Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021

К слову, ведущие шоу "Твій День" представили коллекцию бренда Overall на Ukrainian Fashion Week.

Фото: прес-служба 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости