Недоступная роскошь: модный Дом Chanel ввел лимит на покупку сумок

Недоступная роскошь: модный Дом Chanel ввел лимит на покупку сумок

Роскошь должна оставаться недоступной: так считают в Chanel. Руководство бренда приняло решение ограничить количество сумок, продаваемых в одни руки. Теперь покупатель сможет приобрести только одну сумку в год. Почему? Узнайте в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

С октября 2021 года модный Дом Chanel изменил политику своих продаж. Теперь покупатель сможет приобрести не больше одной сумки в год — это правило касается наиболее распространенных моделей Classic Flap Bag и Coco Handle.

Также Chanel вводит ограничения на покупки кошельков, клатчей и поясных сумок. Покупателям разрешается приобретать не больше двух одинаковых единиц из этой категории в год.

Недоступная роскошь: модный Дом Chanel ввел лимит на покупку сумок - фото №1

В чем причина такого решения? Дело в том, что модный Дом жаждет сделать свои товары более эксклюзивными, а также пытается бороться с перекупщиками, которые покупают сумки в Европе и продают их втридорога в странах Азии.

Ранее Chanel уже пытался ограничить деятельность перекупщиков, трижды повышая цены на самые популярные товары, однако спрос от этого не них не упал.

Недоступная роскошь: модный Дом Chanel ввел лимит на покупку сумок - фото №2

Читать такжеДень рождения Коко Шанель: какой вклад внесла знаменитая Мадмуазель в моду

К слову, сумку Birkin от Hermès продали за 287 тысяч долларов на аукционе в Лос-Анджелесе.

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости