Внук Грейс Келли, Пьер Казираги, стал лицом модного Дома Dior

Внук Грейс Келли, Пьер Казираги, стал лицом модного Дома Dior

Передовые модные Дома частенько сотрудничают не только со звездами, но и с членами королевских семей, подчеркивая таким образом свой статус и эксклюзивность. На днях стало известно, что Пьер Казираги подписал контракт с люксовым брендом Dior и теперь будет его амбасадором. Больше об этом — в нашем материале. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Внук Грейс Келли, Пьер Казираги, подписал контракт с модным Домом Dior. Теперь 34-летний представитель королевской семьи Монако станет лицом элитного бренда. Об этом сообщает издание WWD.

Икона элегантности, Пьер Казираги становится послом Dior. Бизнесмен из Монако олицетворяет новую грань пошива, которую постоянно изобретает Ким Джонс, отвечающий за мужскую линию бренда, неподвластную времени современность,

— говорится в официальном заявлении Dior.

Внук Грейс Келли, Пьер Казираги, стал лицом модного Дома Dior - фото №1
 
Внук Грейс Келли, Пьер Казираги, стал лицом модного Дома Dior - фото №2

Пьер Казираги уже успел поучаствовать в рекламной кампании бренда, примерив безупречные костюмы от Dior.

Отметим, что Пьер Казираги — известный бизнесмен и блестящий моряк: он является вице-президентом яхт-куба Монако, а также основателем яхтенной команды Malizia. Также 34-летний мужчина активно принимает участие в благотворительных акциях, собирая деньги для детей с серьезными заболеваниями.

Внук Грейс Келли, Пьер Казираги, стал лицом модного Дома Dior - фото №3

Пьер является восьмым в очереди на престол Монако. Также ранее он уже работал в мире моды, снимаясь в рекламной кампании Berluti.

Интересно, что королевская семья Монако всегда поддерживала довольно теплые отношения с модным Домом Dior. Особую любовь к этому бренду питала княгиня Грейс Келли, которая выбрала платье Dior для помолвки.

Читать такжеОскароносная княгиня Монако: секреты стиля от Грейс Келли

К слову, Пэрис Хилтон восхитила поклонников стильным образом в деловом стиле.

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости