Топ 5 советов для создания модного образа

Топ 5 советов для создания модного образа
Стильная девушка не должна фанатично следовать моде, ведь все в понятии "стиль" связано с ее индивидуальностью, характером, настроении и даже мечтами. Создание своей моды является интересной и творческой проблемой, где нужно продумать все до мелочей: косметики, стрижки и поведения. Давайте начнем с первых модных штрихов для вашего нового образа?
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Стильные наблюдения
 
Лучший способ изучить что-то новое состоит в том, чтобы найти хорошие примеры и усвоить его законы. Покупайте свежие номера модных журналов, следите за показами, обращайте внимание на прохожих женщин на улице — вскоре на основе наблюдений вы сможете создать собственный стиль.

Старые вещи

Самое время слегка "разгрузить" свой шкаф от старых вещей, чтобы освободить место для новых модных обновок. Скорее всего, у вас целый чемодан вещей, которые
покупались еще в студенческие годы. И вроде выбросить жалко, но и надеть некуда. Не бойтесь расставаться со старыми вещами, ведь сейчас у вас свежий взгляд и другие вкусы.

«Безопасные» решения

Если вы не совсем уверены в правильных сочетаниях, начните с классических изменений: черные, черно-белые, бело-серые и одноцветные комбинации. Выберите цвет и стиль одежды, который наиболее вам подходит. И не переусердствуйте с аксессуарами и дополнительными деталями вашего образа.
 
Идеальный силуэт

Теперь важно определить подходящий крой вещей: джинсы с заниженной талией или завышенной? Юбка-карандаш или мини-юбка? Не бойтесь примерить ту одежду, которую вы никогда не носили, возможно, именно она наилучшим образом подчеркнет достоинства вашей фигуры. Новые цвета, новая мода помогут вам определить свой собственный стиль, но ни в коем случае диктовать его. Одежда должна служить вам, а не вы ей!

Эксперименты

Когда все этапы пройдены, и вы чувствуете себя уверенно, начинаете экспериментировать. Усовершенствуйте свой стиль посредством необычных сочетаний!
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости