10-летняя дочь Синди Кроуфорд стала моделью

10-летняя дочь Синди Кроуфорд стала моделью

Несмотря на свой юный возраст, 10-летняя дочь Синди Кроуфорд уже работает с самыми известными Модными домами: на днях появились первые снимки рекламной кампании Young Versace, которую представила красавица Кайя.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Весенне-летняя коллекция элитной одежды для детей от 0 до 12 лет поступит в продажу в ближайшие дни. А презнтация коллекции состоится 20 января во Флоренции.

Сама Синди приложила массу усилий для того, чтобы именно ее дочь стала лицом бренда. «У меня осталось столько приятных воспоминаний от работы с Джанни и Донателлой, - рассказывает Кроуфорд, - В модном доме Versace есть нечто особенное. Я всегда любила работать с ними, это были лучшие времена в моей жизни. И теперь, когда я увидела, как моя дочь позирует для рекламы моего любимого бренда, я испытала полный восторг. Я очень горжусь своей малышкой».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Жизель Бундхен представила коллекцию Versace

Донателла Версаче также довольна результатом: «Присутствие Синди на площадке вернуло меня во времена нашего с ней сотрудничества, когда мы работали над удивительной фотосессией Аведона. Было так странно и приятно смотреть, как Кайя идет по ее стопам. Как и ее мама, Кайя обладает редким даром – ее любит камера. Полюбят ли ее модные критики и покупатели, мы узнаем совсем скоро – официальная презентация кампания состоится уже завтра во Флоренции.
 

Автор: Alina Elovenkova

Фото: Splash News, Versace

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости